狠狠地幸福

The very happiness

这个周末不太闲

妹妹婆家兄弟结婚是我代表我们家去的,早晨和中午都喝大了,都是 他们家的那个妹夫太粘人,不喝都不行,走都不让走,甚是热情。下午亲戚走的时候就是不让走,非让住个一两天再回去,甚至拔下人家的车钥匙强留,热情到家了。我是一觉睡到五点多,看到外面天都有点黑了,他们家人也是强留我住下,经不住我执意要走,终于搭上了临泉到阜南的末班车,一路上颠簸差点没给我整吐了。

吃了一天的大餐,晚上吃碗面,这是一直的习惯,喝酒之...

明天就要考试了

这个周末过得不错,就是天气太热。发现一个很奇怪的现象,周一到周五的时候每天早上都不愿意起来,每天晚上都不困,但是到了周六周末就刚好反过来了,晚上十二点之前一定犯困,早上没有闹钟也都是六点多就醒,并且睡不着了。去年几个月的时间考个C1驾证,琢磨着今年再考个D证,反正以后都会用着的。昨天想好的是借个三轮摩托练练手,准备周一的考试,结果到今天也没有练成,拖延症害死人。

想好的晚上在村里放电影的,东西都准备...

很长时间没写了

昨天两个朋友约吃饭,没有过去,今天约了朋友吃饭,因为同学店里装POS机非让我给提点意见,搞完之后家庭聚会非让一起过去,结果约好的人也没能一起出去。定好的计划总是不能承现,怎么自己现在也变得这样说到不能做到了。但是晚饭还是没有失望,喜欢朋友之间这样的聚会,不用和很多的酒,重要的是没有拘束还能吃到很多好吃的饭菜,狼人传说的饭菜还是蛮不错的,以后出去小聚可以考虑。

好像皮肤又出问题了,初中的时候连续几年犯...

今天真是喝醉了

喝醉的感觉最不好,天旋地转,骑着我的小电炉摇摇晃晃,满大街只我最摇摆。知道自己的酒量不佳自己也不敢多喝,只是今天做了一上午的扶贫工作,准备下午接着做,中午跟村长老书记在一起吃饭喝了一杯,就感觉自己受不了了,睡了一个下午,好像小志也差不多了,但是也比我好点,至少没有我晕的厉害。

谈的柳编代加工的事情大家在一起讨论的时候,发现问题倒是挺多的,自己没有发现的大家在一起头脑风暴的时候都提出来了,还是自己太年...

不知道想说什么

通知我明天早上八点钟到镇政府开会,但是现在还是没有睡觉。想想都是自己的私事儿扰得自己天天睡不着觉,自己不够优秀再怎么想都是没有用。我也很想把事情做好,学不进去,做事情都是力不从心。自己的韧性不足,定力不够。已经过了五个多月了,今年又是碌碌无所事事,难道还要像去年一样吗?我真的不想这样子,但是没有钱没有资本,怎么做才好?怎么做才是对的?每天重复着昨天的事情,睡前想想千条路,早上起来走原路。别人优秀自...

开始五一小长假

五一假期开始了,但是不知道该做的什么。本来想好的是出去做点工作,电话里告诉我放假了没法工作。好了,现在真的没有什么可做的了,晚上会特别的困,早上又醒不来。以后不能那么晚睡觉,一旦睡的比较晚的话,第二天又起不来,就是能起来也没有一个好的状态。状态不对,做什么事儿都没有着落。

如果我写不好东西了,就摘录一点东西,最近看的很多不错的文字,收藏起来也好,以后看起来比较方便。最近回家的次数比较作,毕竟现在算是...

就这么办行不行

天气不是很好不冷不热的就是没有太阳,五一假快要到来,料定没有出去玩的可能。从去年下半年开始把自己蛰伏,不再有人带我去耍,大多数时间感觉惬意,只是偶尔会做作的伤感会儿。一年的时间胖了十几斤重,我是该出去走走,加强下锻炼,早点把小肚子收回去。

开始喜欢上了支付宝了,觉得转账支付特别的方便,这个平台整合很多日常生活中能用的着的功能,这段时间用得比较多,并且挺安全的,心里稍微有点不放心的可以花几毛钱买一份保...

基层工作小总结

写不了任何有建设性的东西自己写点自己看着玩的吧。今年没有看到桃花,本来是想去看看的,但是没有找到以前上高中时候发现的桃园,最后没有看成,家里的梨树开花了,回家的次数不少,也是一直没有时间去看看。听奶奶说去年树上已经结果子了,想必今年也不会太差,那些树都是三年前种下的,大拇指粗细的树干估计也结不了太多的梨子。

现在做的工作就是村里面的党建跟扶贫工作,扶贫工作还好说,大家在一起出谋划策的,不用太费心。就...

放开不等于失去

有一个女孩,她很爱自己的恋人,生怕失去对方,因此就无时无刻不监视着他,弄得他心烦意乱,提出要和她分手,这使她很伤心。她母亲是一个很有哲学家气质的人,听女儿诉说了自己的烦恼后,带她到了海边,捧起一捧沙子对女儿说:“孩子,你看,我轻轻地捧着它们,它们会漏掉吗?”女儿看了一会儿,一粒沙子也没有从母亲手中滑落,就摇了摇头。接着,母亲说:“我再用力抓紧它们,你看会漏掉吗?”说完,就用力去握沙子,奇怪的是,她...

一系列不顺心事

情商不够不知道拿什么来凑?明天有一个高中同学结婚,我不知道自己到底是去还是不去,内心不愿意去,但是份子钱是会到的。毕竟10年六月毕业后一直没有联系,不知道为什么会有我的号码给我打电话,年前年后还有几个同学朋友都要结婚,七七八八的都是喜酒要喝。想想自己也赶紧的结婚吧,这样以后来喝我喜酒我都会换回去,不来的我也有借口不凑份子钱。

这几天气温冷的着急,实在是受不了了,每天早上起床洗漱像是上断头台一样,心不...

搜索
控制面板
您好,欢迎到访!
  
友情链接

Powered By Happiness

2010-2018 皖ICP备13017180号 备案 皖公网安备 34122502000001号