狠狠地幸福

The very happiness

开始五一小长假

五一假期开始了,但是不知道该做的什么。本来想好的是出去做点工作,电话里告诉我放假了没法工作。好了,现在真的没有什么可做的了,晚上会特别的困,早上又醒不来。以后不能那么晚睡觉,一旦睡的比较晚的话,第二天又起不来,就是能起来也没有一个好的状态。状态不对,做什么事儿都没有着落。

如果我写不好东西了,就摘录一点东西,最近看的很多不错的文字,收藏起来也好,以后看起来比较方便。最近回家的次数比较作,毕竟现在算是...

就这么办行不行

天气不是很好不冷不热的就是没有太阳,五一假快要到来,料定没有出去玩的可能。从去年下半年开始把自己蛰伏,不再有人带我去耍,大多数时间感觉惬意,只是偶尔会做作的伤感会儿。一年的时间胖了十几斤重,我是该出去走走,加强下锻炼,早点把小肚子收回去。

开始喜欢上了支付宝了,觉得转账支付特别的方便,这个平台整合很多日常生活中能用的着的功能,这段时间用得比较多,并且挺安全的,心里稍微有点不放心的可以花几毛钱买一份保...

基层工作小总结

写不了任何有建设性的东西自己写点自己看着玩的吧。今年没有看到桃花,本来是想去看看的,但是没有找到以前上高中时候发现的桃园,最后没有看成,家里的梨树开花了,回家的次数不少,也是一直没有时间去看看。听奶奶说去年树上已经结果子了,想必今年也不会太差,那些树都是三年前种下的,大拇指粗细的树干估计也结不了太多的梨子。

现在做的工作就是村里面的党建跟扶贫工作,扶贫工作还好说,大家在一起出谋划策的,不用太费心。就...

放开不等于失去

有一个女孩,她很爱自己的恋人,生怕失去对方,因此就无时无刻不监视着他,弄得他心烦意乱,提出要和她分手,这使她很伤心。她母亲是一个很有哲学家气质的人,听女儿诉说了自己的烦恼后,带她到了海边,捧起一捧沙子对女儿说:“孩子,你看,我轻轻地捧着它们,它们会漏掉吗?”女儿看了一会儿,一粒沙子也没有从母亲手中滑落,就摇了摇头。接着,母亲说:“我再用力抓紧它们,你看会漏掉吗?”说完,就用力去握沙子,奇怪的是,她...

一系列不顺心事

情商不够不知道拿什么来凑?明天有一个高中同学结婚,我不知道自己到底是去还是不去,内心不愿意去,但是份子钱是会到的。毕竟10年六月毕业后一直没有联系,不知道为什么会有我的号码给我打电话,年前年后还有几个同学朋友都要结婚,七七八八的都是喜酒要喝。想想自己也赶紧的结婚吧,这样以后来喝我喜酒我都会换回去,不来的我也有借口不凑份子钱。

这几天气温冷的着急,实在是受不了了,每天早上起床洗漱像是上断头台一样,心不...

今天做的还不错

终于可以安安静静的写点东西了,现在没有什么事情打扰。最近一段时间镇上组织了一场考试,跟着也去锻炼下自己,考出的成绩还蛮不错的,一共报考99人,总成绩第一。接下来工作怎么做自己还是一团糟,想的很好,说的也很好,但是做起来应该不是那么容易的,毕竟这样的工作从来没有做过。日子过得很快很快,没有几天就过年了,想想今年一年都干什么了,现在每天都那么的冷也不知道自己应该做点什么好,也不愿意出门展业,不知道自己...

想想明天很美好

好几天没有写东西了,感觉不喜欢在键盘上写东西,还是手写比较方便一点。有个想法,可以每天手写一点东西,然后拍照发上网来,不知道那样好不好。今天给一个别人的老客户开了一个证券账户,感觉做起来并没有那么的难,事情只要自己想去做,没有做不好的。跟客户聊天的时候发现每个人都不是像表面上那么光鲜靓丽,都有自己不为人知晦暗的一面,怎么办呢?只能这样,躲着自己的角落里自己舔舐着伤口,自己又何尝不是这样子呢!

每天总...

无题

开完晨会之后下雨了,看看外面没有可去的地方,也不知道应该去找谁,想想还是回去吧。

当你珍惜自己的过去,满意自己的现在,乐观自己的未来时,你就站在了生活的最高处; 当你明了成功不会造就你,失败不会击垮你,平淡不会淹没你时, 你就站在了生命的最高点。

新年快乐

新年,即一年的第一天,为世界多数国家通行的节日。世界各国,特别是古代都有不同的日期,现代世界多数国家为公元制纪年的1月1日。在中国古代,也称元旦,现代将“元旦”称为公历新年,将“春节”称为农历新年。当日,人们会以各种不同的方式庆祝新年的到来。

新的一年应该会开一个好头,接下来的一年才能风风火火一路向前。

今年的最后一笔

说好的跟秀秀和梦梦跨年的,太冷就回来了,实在感觉大半夜的在别人宿舍不是太好的一种行为。就快要元旦了,今年的总结怎么写?没有兴趣也没有经历想这操蛋的一年,算了,就不写了。以前跟朋友在一起的时候,身边总有几个喜欢写东西的,现在都不在身边,也没有看到空间博客里面有什么新的文字发表出来,是不是都封笔,迫于生活压力。有些东西是不能写,有些写好的是不能发出来,因故所有人不能看到,现在的社交也有缺陷,离得很近的...

<< < 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 > >>
搜索
控制面板
您好,欢迎到访!
  
友情链接