狠狠地幸福

The very happiness

去除自己的毛病

落在笔下和键盘敲出来的东西总是表达不了内心的想法,自己的感觉总不能很好地表达出来,是不是都和我一样。前一阵子上面下了一个通知,说是村里面推选几个“后备干部”作为组织的新生力量,回去打听一下,也跟着报名参加了,昨天镇上来人走访调查几个推荐人的真实情况以及其他之类个人表现,就这样回去了一趟,说的是当事人可以不用去的,因为事先材料都已经准备好了,但是我还是在奶奶的电话通知下回去看看,看看这个过程是如何进...

感觉和别人不同

从4号到6号两天半的转正班培训已经结束,学到的东西不说了,就是一个习惯现在还没有改变,一直以来都不喜欢培训课程,讲的过于空洞,切合于现实践行起来总是力不从心。感觉没有什么意义,只是针对自己而言,所以一直排斥这个东西。每次到了学习的时候如坐针毡,心里毛毛糙糙的像是长满荒草,甚至发现讲师讲的不合本身心意都有冲上台去把他打一顿的念头。这是我的体会,亲身经历无数次,直到如今。

自己内心不强大撑不起现实欲望,...

我该安稳睡一觉

新的一个月新的开始,感觉最近都不是很顺利,先是前两天感冒,再就是这两天感觉浑身不舒服,下雨天都是这样子,晴起来应该就好了。但是今天特别困乏可是开了一个不好的头,这个月指不定做成什么样子呢?事情都很复杂,或者太累。虽然我看的不多,但是我听说很多,自己经历的不多,得到别人的教训不少。

我们懂得还多道理,却依旧过不好这一生。事情就是这样的,有些事情不一定能明白,就是明白也不一定能做到,就是做到也不一定能实...

最好的相处方式

看到某人写下的文字:我将来肯定不会做一个专职作家,但是我想要把这些素材记录下来,最好的方式莫过于博客日志了。我也是这样认为的,日记本早就不知道丢哪儿去了,记忆中的六本写满的日记封存在老家柜子里,其它的就不知去向。现在很难养成睡前书桌前拨弄笔墨,更多的时候看看新闻玩玩手机,根本就不能静下心来,想想以前都是怎么过来的?自己都不相信现在离开网络手机电脑是否还能活。

不喜欢听音乐,但是每天都会听六间房珍爱的...

许下承诺欠下债

两天没有上班,因为小华从合肥过来了,一直陪着,公司里也不是很忙,我也没有什么要做的,当然现在我也做不好什么。一开始她来的时候我就不是很期待,甚至想着如果再晚一点过来就好了,最近自己都没有调节好,怕对远来的朋友招待不周,不说别人会不会介意,自己也会感觉不好意思。这个姑娘是我之前的一个学妹,生活中并没有太多的交集,算上以前在一起的日子加一块应该三个月左右。12年河南周口招生的时候跟着效平的一个小孩,当...

接下来一周的雨

天阴了一天但是没有下雨,今天的状态早上不好但是下午还是不错的。做事情不要含含糊糊的,还是像之前老板说的雷厉风行点比较好,尝试下发现这样做事儿能给自己省下很多的时间,有些事情行就是行不行就是不行,很简单的事情拖拖拉拉搞得复杂的不行最后浪费所有人时间也落得不了了之,心里都疙疙瘩瘩不舒服对任何人都没好处。

还是感觉自己的玩心特别重,工作做不好也就做不好了,现在就是这样的心态,什么事情都是拖到最后不能再拖的...

记今年的端午节

昨天回家过节,没有写东西,算作今天的在一起吧!反正现在我也挺懒的,能少写点就少点。端午是个好日子,家里的旧俗,每到过节的时候都是一大家人聚在一起吃饭过节,显得更热闹点,今年也不例外。大早上的收拾回家,今年实在大姑家过的,饭前我们一直打牌,手气还是很差,怎么打怎么输,以后都不敢玩了,每次输完,虽然都不大,但是没赢过心里不舒服。一把烂牌,打下去的勇气都没有,为什么一直都是这样子呢?

家门口一堆艾叶,奶奶...

努力拿到五个证

又是通宵打牌,今天状态不对劲儿,越来越不比之前了。今天上午还是照例晨会,结束后衣服没有洗完就被催着过去看店,从十点多到一点钟一直在大老表那儿待着,中午包粽子了,吃了四个,但是不大。匆匆忙忙吃点东西就赶去驾校上课,一直持续到晚上八点钟,感觉学车也不容易,我本就是接触新事物比较慢,学习的过程中总会把能犯的错误都犯一遍,把教练的脸色搞的一阵红一阵白的,感觉很不好意思。

现在的日记都不知道写什么好,每次都是...

天赶快晴起来吧

这两天又在下雨,下雨的时候心不能静下来,浑身都不舒服,开会的时候听不进去,每次都是一半时候偷偷溜出去,身心拒绝这种体会。昨天给大外甥女买的薯片现在还没有收到,京东的服务越来越不如从前了,从这两天的收货体验来看,配送这环节越来越差,可能因为太忙,但这不应该作为借口推脱,忙起来你可以电话解释一下,语气不善让客户心里总会不舒服。

公司的培训制度我不想说了,这里也说过的尽量不在私下讨论公司的事儿,但是一点,...

我想以前的事了

几天没有写东西,天太热了什么都不愿意做,工作又进行不下去了,不知道从哪儿下手好了?有人给我做工作应该这样做,有人给我说应该那样做,最后自己都不知道到底怎么才是对的,或者说什么才是适合我的方式。

这两天没有有点懒还有就是我不知道怎么进入状态,又想到以前的事情了,虽然不关乎现在的生活,都是过去的事儿,但还是多少挂点回忆。说好的不想起以前了,怎么总是有这样那样的场景让自己回忆起。对啊!像你说的一样,我们现...

搜索
控制面板
您好,欢迎到访!
  
友情链接

Powered By Happiness

2010-2018 皖ICP备13017180号 备案 皖公网安备 34122502000001号