狠狠地幸福

The very happiness

选择和我想要的

有一个星期没有在这里写东西了,最近不是太忙就是太懒,反正就是给自己找一个借口,惰性使然。这个星期天天跑驾校,三个月了本还没有到手,感觉好难的样子,主要还是因为自己工作和学习时间发生冲突,每每都是以工作为重点,把驾校的事情往后一拖再拖,一直到现在。

刚在微信群里跟王店的一些同学聊天,感觉自己现在跟他们格格不入,行为模式思考模式都发生转变,并且不同模式,聊天也没有共同话题,本是同学又是一个年龄段,怎么会...

一切不都很好嘛

本来不想写这个的,想起这个事儿的时候我容易想起另一个人。前天早上还没起床一之前同事给我发来QQ,说LY今天回门,从江苏回来,她结婚这事儿我是知道的,因为之前给我说过,但是一直忙着工作还是其他工作的事情,这事儿就给忘了,同事给我说起的时候我才想起来。给她打电话说我中午会过去的,先去公司打卡,然后请假去驾校上课,没有安静听课,想起很多事情。以前的她说当初认为他们在一起是最好的,看到这句话感觉很难受。最...

不喜欢闷热天气

记性越来越差,最近差的很过分,昨天的事情如果没有用工作日志或者日记记录下来的话都会忘记。天啊,我才24,难道这是未老先衰的征兆。有没有好的办法抑制缓解或者治疗啊?听说吃核桃可以补脑增强记忆力,不知道的是不是真的,前两天小猪给我的核桃我也没少吃啊,怎么没有效果?

提起核桃我又想起小猪这孩子了,每次打牌都赢我很多,每次输的最多的是我,无论给他们谁在一起玩都是这样,偶尔侥幸赢点,如果不及时收手的话,很快就...

下一场暴雨才好

这样写东西,我很随意的,没有任何约束,也是一种幸福。

最近在驾校忙着,每天来回跑着,早上还要先到公司五楼打卡后才能走,日子很充实,有点意外就更充实了。当时这样想想,不编排点好玩的东西出来都不知道忙完这几天怎么过?

妹妹的摊位没有了,最近都在找一个合适的门面或者摊位,静下心来想想自己特别亏欠她。我不知道自己能做些什么?从以前到现在这个念头从没磨灭,我会努力做,现在只能做些小点事情,只要开口,但凡我能做到...

站着做人,跪着做事

一天晚上,一班朋友在深圳某酒楼请我们吃饭,朋友相见,把酒言欢。

人无贵践之分,但酒量有高低之别。我那朋友很快就脸红脖子粗了。 朋友喝高了,自然话也多了。拿着酒杯,搭着另一朋友的肩膀,狂侃自己前两天是如何神勇地搞定一个客户,拿下一个大订单, 他说他两年内不愁没钱给员工发工资了。

正说到兴头上,朋友站起身来。把手一扬:“我相信我的公司一定……”

“啪”的一声。

朋友光顾着豪云盖天,却没注意旁边的服务员走过来。...

拥有才会有面子

乞丐不好意思要饭,结果饿死了!

不好意思向心仪的人表白,结果她跟别人走了!

不好意思让客户签单,结果客户在别人那成交!

不好意思和优秀的人来往,结果自己变平庸了!不好意思认错,结果熟人变成了陌生人!

不要让不好意思成为你人生的绊脚石,凡事让你觉得不好意思的都要马上去做!否则时间会把你的勇气完全消磨掉!

只有拥有你想要的才会更有面子!

不知道想说什么

就这样慢慢写自己的日记,自己写给自己看,日子也是过给自己,只有一点,太矫情不好。

我也看不懂自己想写什么,能把文字写成这样子我也服了自己,以前从不会这样子,现在是因为缺乏动力,每天的写写都是应付?

我又不会唱歌我也不会跳舞,但是我会笑,我觉得这样挺好,虽然不够优秀,但是脸皮厚点,我会努力。

空间又有济南的学妹空间晒结婚礼物,羡慕又落寞,默默祝福,你们开心我都祝福,一家都不落下,这样不会给你们一点表面遗憾...

絮絮叨叨又一天

算作公历话说,今天应该是一个人的生日。好久没有联系,你还好吗?

老三最近跟女朋友闹得很僵,算作公历话生日也是今天。他说给她过生日,但是要带上我,我很不喜欢这一提议,先不说我没有女朋友看不了你们秀恩爱或者再见面大闹一场旧事重提触景伤情,就说你们俩天天什么事儿都非要带上我这一点我就觉得自己这个灯泡未免太锃亮。每次出门都是这样子,远一点近一点都是如此,去市里考试这样,出去旅游这样,家门口玩儿也是这样,有时...

心有美景,更要远行

心有美景,不必远行。我赞同前一句,但反对后一句。

人生最美的风景固然是在心里,但是不探索外面的世界,不开拓自己的眼界,我们心境何以提升?难道全凭这点可怜的想象力么?这就如同井底之蛙,总以为自己心中是最美,殊不知外面的世界远超自己的想象。

“追求极致和优秀的思想是一种错,平凡的生活才是好生活。”说出这样的话,本身就是一种错。连极致和优秀都不愿意去追求,我们能期待这内心能有多美呢?诚然,不可否认,我们都很...

心有美景,不必远行

每当看到世界那么大,我想去看看诸如此类的文字时,在这些极有青春感染力的文章里,我感受到了自己那颗不安分的心:我也想去寻梦。但我不知道自己的梦在哪里。仔细思量,在日常的烦恼中,在洞悉生活的岁月里。

人生最美的风景在心里,守住自己的心便什么都不缺,一切条件皆因它而满足。心有美景,不必远行。人生有别,各自其美。

慎独的力量是强大的:追求极致和优秀的思想是一种错,平凡的生活才是好生活。云彩再美经风一吹就散了,...

搜索
控制面板
您好,欢迎到访!
  
友情链接

Powered By Happiness

2010-2018 皖ICP备13017180号 备案 皖公网安备 34122502000001号