狠狠地幸福

The very happiness

随笔 随感而发

    已经不记得上一次写失眠是什么时候了,前两天一个朋友说:时间真的是把杀猪刀。当时我还调侃他说杀不死咱再接着疯狂,回头看看自己走过的路,真的发现自己老了。

    现在要考虑自己的感情问题,替父母分担责任的问题,个人以后的发展问题。路很长,我们也已经走了很久。一路上有你、有我、有他,每走一段都会有人离去,朋友也都渐渐少了联系。有时候突然...

静静的为你守候

    我会静静的为你也为自己守候,静静的守候我们的幸福,所以我们都要幸福,哪怕是各自不相连的幸福。现在抓住幸福的点滴,不早不晚的现在,最晚的开始,不会结束。

    静静的在伤痛中微笑面对,我会一直很努力的去学会,幸福一定会来临!最近过的有点闷,整天幽魂一样的飘荡,不知该何去何从。想静心去感受生活,可惜心却早已不知丢在何处。最近过的有点烦...

平淡无奇的生活

    休息,但是睡不着。拉开窗帘五楼俯首看街上的风景,阴天不冷不热。今天就这样过去,上班下班吃饭睡午觉,然后又上班下班吃饭,一天的工作结束了。今天感觉还可以,不忙,日子就这样又混过去了,有些郁闷……

    昨天晚上去别的线上支援加班了,一个晚上没说话,一直在想事情,结果在不知不觉中就下班了。这两天老是走神,可能是心里有事的缘故吧,上班...

原来不能写情诗

    在打完电话的时候,突然发现,原来现实已经狠狠的给我一记耳光。念念不忘的她,早已面目全非,实在悲哀,终于明白自己的乌托帮式爱情观点是有多么可笑与不切实际。理想总是太过美好,可现实却总让人撞得头破血流。那些野心勃勃想要和现实掰手腕的人,不得不在被受打击之后无奈被现实所改变,连笑都无法纯粹,哭也不能彻底。

    突然明白我们为什么会被那...

窗台、日记、独我

    如今的我,坐在这孤独的窗台,忘著这曾经为她而写的日记,哀伤寂寞。曾经种种,皆已似水无痕,记得满满的日记,承载了过往的悲喜,伤了,疼了,怕了,哭了,笑了,遇见了,错过了,得到了,失去了,苦乐哀愁,皆成过往云烟,留给我的只剩物是人非的轻叹。

    我在日记中寻找曾经的身影,似乎不必去刻意找寻,就这么轻轻一翻,他就在眼前。我看到了,那个...

关于邂逅这件事

    唉,怎么是这种结果?我很迷茫....或许是缘分犯的错吧,对于感情总是会遇见了却又失去了,老天想推我啊!我没有逆推的本领看来只能被推倒了。

    当初为了逃避一些人,一些事情,缘分却又恶作剧了我一次,碰到了一个缘分吧,却没有把握,对于我们来说,错过就是错过了,而对于那位迷糊的小朋友,呵呵,祝她幸福吧,我们确实是有缘无分,这只是一场美...

记住这一生的情

    窗外淅淅沥沥的下着雨,不喜欢下雨天。最近发生很多事情,生活中少了很多的触情生情,人都是会变的,渐渐地,我也学会了新的依赖。小翠说的,忘不掉旧爱是因为新欢不够好。我只是笑笑,不置可否。

    舅爷用错药入院急救,用他给孙子电话通话中自己的话说是差点就过去了。疲惫乏力,浑身抖动,腿特别容易抽筋儿。儿子女儿陪在床前,奶奶也过去陪着,毕竟...

迷失自己的情怀

    每一次默默的放弃,放弃某个心仪已久却无缘份的朋友,放弃某种投入却无收获的事,放弃某种心灵的期望,放弃某种思想,这时就会生出一种伤感,然而这种伤感并不妨碍我们去重新开始,在新的时空内将音乐重听一遍,将故事在说一遍!因为这是一种自然的告别与放弃,它富有超脱精神,因而伤感得美丽!

    曾经有种感觉,想让它成为永远。过了许多年,才发现...

恋你那娟然一笑

    想你,却不能告诉你;我知道,我们不能在一起;我知道,我不能告诉你;我想你,夜是那样的静,静的让我能听到心碎的声音。终于明白,有些距离永远无法逾越。明知道孤独总是无所不在的。

    于是,偷偷的远远的望着你,“世界上最远的距离,不是生与死,不是天各一方,而是我就在你面前,你却不知道我爱你。”我不知道,我真的不知道,一个人一生能爱几...

看你看不到未来

    最近一直挺忙的,每天的时间都安排的满满的。每到假期前都会有很多的事情要处理,这次也不例外。中秋十一假期连放一周的时间,其实也不算短。本打算十一在学校老老实实待着的,老爸要我过去他那儿,看看妹妹和妹夫,一家人在一起过节。反正我是没有什么意见的,一切坚决服从组织安排。定的票是明天的,预计后天能到。从济南到杭州要16个小时还要多一点,然后还要转到台州,又要两个多小时...

<< < 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 > >>
搜索
控制面板
您好,欢迎到访!
  
友情链接