狠狠地幸福

The very happiness

有时候觉得自己特别的可笑

文/莫瑾/Verily

Part:一

有时候觉得自己特别的可笑,

就象是一个疯子一样,

心里明明压抑的快要死掉了,

可表面却还是依然可以假装什么事情都没有!

是啊,让自己去一个没有爱的地方,

...

生活中胡思乱想

    我不知道我要说些什么,以后我肯定不会说了,事情现在乱七八糟。永远计划不好自己的事情,只要有人打扰我的生活,现状就会变得一塌糊涂,怎么收拾?天气很热人很多,我该珍惜什么样的朋友?压力太大了,都是自找的。不评价你们了,就连自己我都不愿意评价了。过去的就让它过去吧,没有什么可留恋的。何必对不开心的过去耿耿于怀,到头还是徒增烦恼在乎不属于自己的一切。

    收拾...

追逐安静的内心

    这两天心里很不平静,原本好好的因为一点小事情都会发脾气,是天气的原因还是自己心理问题,我也不知道。动不动都会这个样子,这么些年了还是一点都没有改变。开心的不开心的事情都很多,用心做好事情事情就会朝着好的一方面发展。即便做的不好也没有什么,至少我努力争取过。

    昨天跟家里的亲戚在一起聚聚,都是表兄弟表姐妹的感觉真好。我喜欢这样的...

读不懂的江湖

    我愿一直安逸,你们寻找不到的一个地方。我在或者不在,彼此安好。我愿意委屈自己,博你一笑。没有纷纷扰扰,团队再小,也是江湖。再聪明的你,也读不懂的江湖。

    “江湖” 是我心中爱极了的一个词。沧海笑,滔滔两岸潮,漂浮岁浪记今朝。苍天笑,纷纷世上潮,谁负谁胜天知道,你的江湖还安在吗?

    黄沙连天的苍...

居安思危过生活

    过于安稳的生活在21世纪的今天似乎有点不靠谱,生活中的点滴都要绷紧了神经来。看着枯黄的树叶弥漫一地,冬天是个很好的季节,给人一种凌厉的感觉,反思下日子不是那么好混的。

    从上周六参加完A5主办的站长大会以来,我想了很多的东西,其中就包括我以后就业、择业。迷茫着该做些什么,该怎么做?是去上海看看还是去合肥或者六安或者回家,反正不...

人就这么一辈子

    很少有人热衷于写文字了,身边的朋友都有点懒,而我更是连微博都懒得发。身边的事儿倒是不少,就是不愿意记录下来,惰性的缘故,这是一种病,得治。天气不是很好,阴沉沉的穿着T恤有点凉凉的感觉。工作的节奏不快不慢,平淡无奇。我看不懂我是不是融入不了这个团队,总显得与他们格格不入。我觉得我的做法没什么问题,所以我也没有改变行事的必要,除了业务知识要向他们学习之外,其它的就...

期待的安安稳稳

    有一种人,去哪里手机都要带着,玩电脑放电脑桌边,吃饭放饭桌上,睡觉在枕边,拖个地板都要插口袋,但是手机从来不响,短信也基本没有,但还是乐此不疲。——无关的题外话。

    其实活着还真是件美好的事,不在于风景多美多壮观,而是在于遇见了谁,被温暖了一下,然后希望有一天自己也成为一个小太阳,去温暖别人。

1、我们领教了世界是何等凶顽,同时...

夜话五一前夕

    五一放假就觉得时间过得好快,去年的现在我还在济南的酒店工作,现在在家里,并且期间换过几份工作。一切都像是昨天一样,不能感慨自己越来越大。今天突然发现自己胖了很多,年前的衬衣现在紧绷身上,没法说自己了。

    明天放假一天,还是要回家看看。上次回去时清明节放假,有一个月了。我还记得我是因为什么回家工作,所以我要回去。这两天发现自己变...

追逐昨天的梦想

    每个人都睁着眼睛,但不等于每个人都在看世界,许多人几乎不用自己的眼睛看,他们只听别人说,他们看到的世界永远是别人说的样子。总是做错一些事情,还是自己经历太少,成长也是一个过程。见过很多不可一世的小老板,鼻孔朝天,神情傲然,也见过不少谦谦有礼亲力亲为的小老板,和善有加。其中给人的感觉不说也罢,在他们与人之间能学到的东西就挺多的。

   ...

你说

你说不离不弃,相扶相搀,可后来往事如烟,沧海桑田;

你说天涯此时,千里婵娟,可后来长河落日,大漠孤烟;

你说一生相知,相识皆缘,可后来时过境迁,可惜流年;

你说狠狠幸福,歧路不难,可后来朝花夕拾,沅有芷兮澧有兰;

你说前生碧落,后世黄泉,可后来奈何桥转,忘川水叹;

你说秦淮风月,把酒言欢,可后来拈蕊三千,何来渐渐;

你说面朝大海,相约誓言,可后来春暖花开,你在哪边?

你说渔火江枫,寒山寺前,可后来谁对愁眠?月落...

搜索
控制面板
您好,欢迎到访!
  
友情链接

Powered By Happiness

2010-2018 皖ICP备13017180号 备案 皖公网安备 34122502000001号