狠狠地幸福

The very happiness

居安思危过生活

    过于安稳的生活在21世纪的今天似乎有点不靠谱,生活中的点滴都要绷紧了神经来。看着枯黄的树叶弥漫一地,冬天是个很好的季节,给人一种凌厉的感觉,反思下日子不是那么好混的。

    从上周六参加完A5主办的站长大会以来,我想了很多的东西,其中就包括我以后就业、择业。迷茫着该做些什么,该怎么做?是去上海看看还是去合肥或者六安或者回家,反正不...

人就这么一辈子

    很少有人热衷于写文字了,身边的朋友都有点懒,而我更是连微博都懒得发。身边的事儿倒是不少,就是不愿意记录下来,惰性的缘故,这是一种病,得治。天气不是很好,阴沉沉的穿着T恤有点凉凉的感觉。工作的节奏不快不慢,平淡无奇。我看不懂我是不是融入不了这个团队,总显得与他们格格不入。我觉得我的做法没什么问题,所以我也没有改变行事的必要,除了业务知识要向他们学习之外,其它的就...

期待的安安稳稳

    有一种人,去哪里手机都要带着,玩电脑放电脑桌边,吃饭放饭桌上,睡觉在枕边,拖个地板都要插口袋,但是手机从来不响,短信也基本没有,但还是乐此不疲。——无关的题外话。

    其实活着还真是件美好的事,不在于风景多美多壮观,而是在于遇见了谁,被温暖了一下,然后希望有一天自己也成为一个小太阳,去温暖别人。

1、我们领教了世界是何等凶顽,同时...

夜话五一前夕

    五一放假就觉得时间过得好快,去年的现在我还在济南的酒店工作,现在在家里,并且期间换过几份工作。一切都像是昨天一样,不能感慨自己越来越大。今天突然发现自己胖了很多,年前的衬衣现在紧绷身上,没法说自己了。

    明天放假一天,还是要回家看看。上次回去时清明节放假,有一个月了。我还记得我是因为什么回家工作,所以我要回去。这两天发现自己变...

追逐昨天的梦想

    每个人都睁着眼睛,但不等于每个人都在看世界,许多人几乎不用自己的眼睛看,他们只听别人说,他们看到的世界永远是别人说的样子。总是做错一些事情,还是自己经历太少,成长也是一个过程。见过很多不可一世的小老板,鼻孔朝天,神情傲然,也见过不少谦谦有礼亲力亲为的小老板,和善有加。其中给人的感觉不说也罢,在他们与人之间能学到的东西就挺多的。

   ...

你说

你说不离不弃,相扶相搀,可后来往事如烟,沧海桑田;

你说天涯此时,千里婵娟,可后来长河落日,大漠孤烟;

你说一生相知,相识皆缘,可后来时过境迁,可惜流年;

你说狠狠幸福,歧路不难,可后来朝花夕拾,沅有芷兮澧有兰;

你说前生碧落,后世黄泉,可后来奈何桥转,忘川水叹;

你说秦淮风月,把酒言欢,可后来拈蕊三千,何来渐渐;

你说面朝大海,相约誓言,可后来春暖花开,你在哪边?

你说渔火江枫,寒山寺前,可后来谁对愁眠?月落...

记忆心情点滴

    听着别人的一次次成功,而他们背后又付出多大的努力?不喜欢是是非非勾心斗角,但是安逸又不是现在我想要的。一切的想象中都是美好的,苦于现实与之不符,差别太大。想要的总是得不到,就算是圣经中说的得不到因为你不想,想也得不到因为你妄想。
运气一如既往的差,差到极点。

    从很小的时候到现在一直都是这个样子,实力相当的情况下我总是输的那边。...

不可企及的生活

    看到身边的好多朋友对自己现在的生活不是很满意,这又是何苦呢!现在的生活都是过去定好的,只有现在努力追求更好的生活标准,以后才能比现在活得更幸福。我去王店孜老朋友都挺好的,自我感觉他们的生活和外界的生活不是一个样子的,似乎追逐的标准也不一样。他们的生活很简单,他们的情绪也很朴实,敢爱敢恨的生活现在社会上还有多少人敢真正的真情表达流露出来,只是这一点就是难能可贵的...

理想如帆

    我们一生都需要蜕变,否则每天都在机械地循环往复。蜕变伴随着痛苦,需要我们积蓄、坚持、隐忍,在泣血中挣脱往昔的束缚,在砸碎过去的锁链中寻觅新的生机。人非生而不同,一样的起点,迥异的终点,关键取决于途中奔跑的速度。到头来才发现,你驻足的某个停靠点,亦是你人生搁浅的地方。

    很喜欢这句话,刚来到这个世界上是我们都是孩子,对于这个世界...

你们过得还好吗

    我是个很感性的姑娘,窗外淅淅沥沥的下着雨,总想写点什么。总体来讲我过得还算幸福,知我懂我的朋友,爱我的家人,平静的生活中总觉得还缺点什么,原因是什么我也不知道。这一年里,宁宁的宝宝都快1岁了。

    今天阿姨有事打电话时她在家看孩子,从认识到她结婚到生孩子那么多年,恍惚中第一次感觉到她成熟了那么多已经是个孩子的妈妈,我觉得我还是不...

搜索
控制面板
您好,欢迎到访!
  
友情链接

Powered By Happiness

2010-2018 皖ICP备13017180号 备案 皖公网安备 34122502000001号