狠狠地幸福

The very happiness

飘雪的梦

    一个人的城市上空,忽然飘落起雪花。

    阻霾里的空洞,像一张张开的血盆大口,无情的把我吞没。走在城市的街道,看熟悉的风景,听嘈杂的音乐。喧嚣,终究变成了悲凉。车来车往,行人匆匆,斑驳马路,还有落尽树叶的枯枝。

    冰冰凉的雪轻盈地落下,躺在尘世,等待着融化。

    指...

期待明天的太阳

    在家里的时候我就觉得这样的生活态度不好,不料想还是带到了工作中。毛毛糙糙的生活作风折腾的一点都不奋发图强,心里实在不愿就此自甘堕落,很矛盾的一种心理。时常自我安慰,以后都会好起来的,经常告诫自己说:我们都要好好地幸福。现在看起来这些想法做法通通的不靠谱,理想与现实相差太远。邓小平爷爷那个年代,我们与发达国家的经济水平差了三十年,经过了改革开放,沐浴在党和国家的...

也许自己还是不够成熟

    文/莫瑾/Verily

    也许自己还是不够成熟,很多事情虽然知道应该这样做才是对的,可是心里却不是这样想的!有时候觉得自己还是不能够真正的理解“家”到底寓意何在,总想逃离,有些胆怯,有些小心翼翼!

    从小到大,伤害我最多的,我想应该还是亲情吧,多少次沉默的听着他们愤怒的诉说着对我的不满,对我的...

游历我的青春

    文/莫瑾/Verily

    那些年轻日子的往事正在一点一滴淡化。我不知道能留下的会有多少。但我清楚的记得,那些在青春里绽放的花朵,那些在暗夜燃起的烟火。都会是我生命里最闪耀的年华。——题记

    我手里没有水晶球,所以没有办法操纵别人的命运,我一如既往的游历着我的青春。

    拥挤...

有时候觉得自己特别的可笑

文/莫瑾/Verily

Part:一

有时候觉得自己特别的可笑,

就象是一个疯子一样,

心里明明压抑的快要死掉了,

可表面却还是依然可以假装什么事情都没有!

是啊,让自己去一个没有爱的地方,

...

生活中胡思乱想

    我不知道我要说些什么,以后我肯定不会说了,事情现在乱七八糟。永远计划不好自己的事情,只要有人打扰我的生活,现状就会变得一塌糊涂,怎么收拾?天气很热人很多,我该珍惜什么样的朋友?压力太大了,都是自找的。不评价你们了,就连自己我都不愿意评价了。过去的就让它过去吧,没有什么可留恋的。何必对不开心的过去耿耿于怀,到头还是徒增烦恼在乎不属于自己的一切。

    收拾...

追逐安静的内心

    这两天心里很不平静,原本好好的因为一点小事情都会发脾气,是天气的原因还是自己心理问题,我也不知道。动不动都会这个样子,这么些年了还是一点都没有改变。开心的不开心的事情都很多,用心做好事情事情就会朝着好的一方面发展。即便做的不好也没有什么,至少我努力争取过。

    昨天跟家里的亲戚在一起聚聚,都是表兄弟表姐妹的感觉真好。我喜欢这样的...

读不懂的江湖

    我愿一直安逸,你们寻找不到的一个地方。我在或者不在,彼此安好。我愿意委屈自己,博你一笑。没有纷纷扰扰,团队再小,也是江湖。再聪明的你,也读不懂的江湖。

    “江湖” 是我心中爱极了的一个词。沧海笑,滔滔两岸潮,漂浮岁浪记今朝。苍天笑,纷纷世上潮,谁负谁胜天知道,你的江湖还安在吗?

    黄沙连天的苍...

居安思危过生活

    过于安稳的生活在21世纪的今天似乎有点不靠谱,生活中的点滴都要绷紧了神经来。看着枯黄的树叶弥漫一地,冬天是个很好的季节,给人一种凌厉的感觉,反思下日子不是那么好混的。

    从上周六参加完A5主办的站长大会以来,我想了很多的东西,其中就包括我以后就业、择业。迷茫着该做些什么,该怎么做?是去上海看看还是去合肥或者六安或者回家,反正不...

人就这么一辈子

    很少有人热衷于写文字了,身边的朋友都有点懒,而我更是连微博都懒得发。身边的事儿倒是不少,就是不愿意记录下来,惰性的缘故,这是一种病,得治。天气不是很好,阴沉沉的穿着T恤有点凉凉的感觉。工作的节奏不快不慢,平淡无奇。我看不懂我是不是融入不了这个团队,总显得与他们格格不入。我觉得我的做法没什么问题,所以我也没有改变行事的必要,除了业务知识要向他们学习之外,其它的就...

<< < 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 > >>
搜索
控制面板
您好,欢迎到访!
  
友情链接