狠狠地幸福

The very happiness

记忆心情点滴

    听着别人的一次次成功,而他们背后又付出多大的努力?不喜欢是是非非勾心斗角,但是安逸又不是现在我想要的。一切的想象中都是美好的,苦于现实与之不符,差别太大。想要的总是得不到,就算是圣经中说的得不到因为你不想,想也得不到因为你妄想。
运气一如既往的差,差到极点。

    从很小的时候到现在一直都是这个样子,实力相当的情况下我总是输的那边。...

不可企及的生活

    看到身边的好多朋友对自己现在的生活不是很满意,这又是何苦呢!现在的生活都是过去定好的,只有现在努力追求更好的生活标准,以后才能比现在活得更幸福。我去王店孜老朋友都挺好的,自我感觉他们的生活和外界的生活不是一个样子的,似乎追逐的标准也不一样。他们的生活很简单,他们的情绪也很朴实,敢爱敢恨的生活现在社会上还有多少人敢真正的真情表达流露出来,只是这一点就是难能可贵的...

理想如帆

    我们一生都需要蜕变,否则每天都在机械地循环往复。蜕变伴随着痛苦,需要我们积蓄、坚持、隐忍,在泣血中挣脱往昔的束缚,在砸碎过去的锁链中寻觅新的生机。人非生而不同,一样的起点,迥异的终点,关键取决于途中奔跑的速度。到头来才发现,你驻足的某个停靠点,亦是你人生搁浅的地方。

    很喜欢这句话,刚来到这个世界上是我们都是孩子,对于这个世界...

你们过得还好吗

    我是个很感性的姑娘,窗外淅淅沥沥的下着雨,总想写点什么。总体来讲我过得还算幸福,知我懂我的朋友,爱我的家人,平静的生活中总觉得还缺点什么,原因是什么我也不知道。这一年里,宁宁的宝宝都快1岁了。

    今天阿姨有事打电话时她在家看孩子,从认识到她结婚到生孩子那么多年,恍惚中第一次感觉到她成熟了那么多已经是个孩子的妈妈,我觉得我还是不...

相见不如怀念

    时光,偷偷溜走,沉淀的是回忆。 

    我怀念,怀念我生命中的每一段时光。 

    感谢曾在我生命中出现的每一个人,感谢你们温暖了我的那些青葱岁月。 

    命运的安排,让我们在茫茫人海中相遇,有过痛苦,有过欢笑,但是,多么幸运,时光流逝,回...

可惜流年

    多久没有这么仔细的观望过自己,多久没有在闲时想过未来,多久没有和家人一起闲聊……长长短短的时光就这么静静溜走,只有我还在原地傻傻的流连。

    什么是成长?看着自己在不知不觉中的褪变,想着自己一天天的追求,就像一个嗜糖的孩童,怎么都不肯放手。

    原来,执着还在...

压低生活态度

    这不是写给你们看的博客,只是我自己留做纪念的文字部落。现在我只想安安稳稳的过现在的生活,追求了好多,最终都没能实现,是我要求太高,还是我与时代格格不入。现在不用纠结这些,踏实的工作学习生活。看别人的生活,雕琢自己的心。

    二十四岁,四舍五入还是二十,我有时间。二十四岁,身边的人都结婚生子,隐隐觉得我没有时间。不能强求,自然点就...

浮华尽在沉默中

    今晚微风不减,早已不是初冬的寒烈,更不是冬天所带给人的冷冷风情,留在人生字面上的都是这个社会所给予的挫折与磨难,有些东西也许一辈子的苦苦追寻,却不及某人的弹指一挥间,或许人生如此,生活所赋予的责任和义务不同,命运的转差才会令人心碎不已,当我们一路狂傲的走在自己的生活中时,才会发现,真的没有什么是完美的,更甚于没有什么值得自己所憧憬的东西,前进的路途太远,而我们...

悲伤也有完美结局

    漫游悲伤的时候,渐行渐远。似乎错过了悲伤的年纪,也不再有悲伤的理由,没有可以解释悲伤的道具,我该清醒的认识自己,诠释自己。事实,我是一个温暖的女子,淡淡的忧伤是道面具,只是不想别人窃取自己太多的故事。

    该做个温暖的人,该有一双温暖的手,温暖自己,也温暖别人。父母、朋友。悲伤没有终点,是升华。生命里始终离不开悲伤,我默念着。悲...

住在手机通讯录里的朋友

  你们是不是也和我一样,电话里存着很多朋友的号码,有些人却很久很久都没联系过了,那些住在电话里的朋友,你还好吗?

  通信时代,无论是初次相见还是老友重逢,交换联系方式,常常是彼此交换名片,然后郑重或是出于礼貌用手机记下对方的电话号码。

  在快节奏的生活里,我们不知不觉中就成为住在别人手机里的朋友。

  又因某些意外,变成了别人手机里匆忙的过客,这种快餐式的友谊,常常短暂得无法深交。

  你有多少住在...

搜索
控制面板
您好,欢迎到访!
  
友情链接

Powered By Happiness

2010-2018 皖ICP备13017180号 备案 皖公网安备 34122502000001号