狠狠地幸福

The very happiness

让你此生难成大器的七宗罪

  是什么让你只是现在的自己,而不是你想要的自己?我猜最有可能是这七宗罪让你此生难成大器。

  是,你没看错……说的就是你……说的就是你呢!

  我此刻死盯着你的眼睛(好吧,也不是那么名副其实的“盯着”,因为你看到的是这篇文章不是我,但请想象,我现在正在死盯着你,我的镭射眼大概已经“看穿”你的脸了)告诉你,你一点儿逃跑的机会都没有。

  我肯定,如果你看完这文章的罪状还不觉得这是你的问题所在,那你就该发...

凤凰古城,心向往之

    凤凰,是我心向往之的地方。

    据说白天的凤凰古城街道热闹繁华,热腾腾的姜糖,精美的银饰,苗家特有的荷包腰带,笨拙可爱的木雕,蜡染坊里的围巾衣裙颜色艳丽得让人窒息……夜幕之下的沱江,江边客栈的红灯笼悉数倒映在水中,再加上各色河灯,幻化成了一江七色的水……光是想想,就觉得美不胜收!

    早晨与夜晚是...

红楼的不朽魅力

    “若说没奇缘,今生偏又遇见他,他若有奇缘,如何心始终虚化?一个枉自嗟呀,一个空捞牵挂,一个是水中月,一个是镜中花。想眼中能有多少泪珠儿,怎经得秋流到冬尽,春流到夏!”------《枉凝眉》

    《红楼梦》一部中人物的悲剧,一部作者的悲剧。曹雪芹不仅描写了一个封建贵族家庭有繁华走向衰败的生活,而且赞美了封建礼教下纯真的爱请。一边是木石前盟,一边又是金...

相信你们不容易

    越来越多的女人拼命的赚钱, 也许是这个社会能给女人的安全感越来越少了。 以前我觉得安全感是一个承诺,是过马路时紧握的手,是温暖的话语。而如今,能给我安全感的却唯有明媚的阳光,繁华路口人行道的绿灯,出门时口袋里的钱包,手机里显示的满格电......靠谁不如靠自己,只有自己最可信!

    我想说的是,不止女人如此,男人也是。每个人都得...

一切刚刚好

    夏天到了,身边的人都很好,舒坦。刚和表哥表嫂吃饭回来,吃的刚刚好,气温刚刚好,心情刚刚好。走在被拉长了身影的路灯下,一个人有点落寞。我不该是一个人的,为什么现在会有这样的生活呢?现在的生活就是昨天的不努力的结果吗?如果还是这样的生活态度明天还是这样吗?

    中午去工行存流水账发现工行的工作人员办事效率很差,怠惰自己的本职工作,一...

且行且珍惜

    看着以前的朋友,都有了自己的公司,有了自己的事业,小可万元收入,大可月入几十万,而自己,却孤身一人躲在角落里挣扎,时间本荒凉,衣衫憔悴模样,辛勤寥落又经年,拂袖长白无力,好处心儿得沉淀?为过切自省唠唠,方志不安躬亲里。相离莫相望,且行且珍惜! 

    写到这里都不愿意提及过去,不知道自己到底实在追求什么!一直在踌躇,一直在观望,到最后人家吃...

低姿态努力前行

    实现利益最大化是大家笃信的真理,不能为对方创造利益如何赢得别人尊重是我们的践行标准。心里毛毛躁躁的,培训的生活过得总是那么的快,认识百十个不同城市的同事,作为班长的我感觉良好,感觉不对的是除了吃饭外我似乎没有没大家做什么。他们一句一个“班长”喊的我心里不得劲儿。也就这样子吧,我已经尽力而为,照顾不了所有人。 

    我一直绝口不提的是感情方...

内训生活特别版

    来位于蜀山区国家电子商务基地的总部培训折腾死人,究其原因还是地址太偏僻,来回搬宿舍,听前辈讲课仿佛回到学生时代。学到好多东西,都是专业性的,梦寐以求的是有一天我能不能现在台上给以后的同事讲专业知识,带大家一起学习。

    在这个培训班里我是寝室长,也是班长,都是名字上的,没有任何实际意义。下铺的哥们儿特别有意思,跟活跃气氛的一人,非穿撮着给我从为数不...

寻回失望的精神文明

    文/朱水苗

  当你看到公交车上有一位小朋友主动让座位给老人时,你会投去赞许的目光吗?当你看到一个打扮得花技招展的女孩把口香糖吐在地上时,你会去阻止她吗?当你……

  这些情况每天都发生在我们身边,而我们却早已司空见惯了,也许正因为这样,我们就不会赞扬那个小朋友,不会去阻止那个女孩,我们不会去做一些力所能及的事,因为我们已经麻木了。

  曾经风靡一时的雷锋精神如今消失得无影无...

没有钱你算什么

    文/周想

  人们常说:“有啥别有病,没啥别没钱”,没钱的日子清苦。读书的时候,同学们的各个方面都很强,唯独不强的却是学习成绩,个个都是家中的少爷、大小姐一类的,他们的衣食住行,简直就是我的梦;就连我的学习资料都不敢放肆地买,没钱的日子,心算的本领却大大长进了不少。

  没钱的日子,在人前便多少有几分气短。虽不愿意放弃对理想的执著,而惶戚戚去“捞世界”,然而入校园时眉宇间透...

<< < 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 > >>
搜索
控制面板
您好,欢迎到访!
  
友情链接

Powered By Z-BlogPHP 1.6.4 Valyria

2010-2018 皖ICP备13017180号 备案 皖公网安备 34122502000001号