狠狠地幸福

The very happiness

守候雨夜的寂寞

    窗外正下着雨,雨水打在玻璃上,弯弯曲曲流下来,仿佛顺颊而下的泪痕。绿绿雨丝轻轻掠过花朵,留下浅浅的吻痕。

    寂寞亦如空阶的雨,那样悄无声息,又那样清新明快,这缘自灵魂深处的感觉令人心痛。寂寞的雨季,有谁在为我守候,我又该为谁守候?远方的你就像浸在水中的花的幻影,美到极至,动人心魄,却让人不敢伸手去摸,生怕一碰它就会成为点点碎影...

明天更美好

    十年前你是谁,一年前你是谁,甚至昨天你是谁,都不重要。重要的是,今天你是谁,以及明天你将成为谁。人生晚吃苦不如早吃苦。人生是很累的,你现在不累,以后就会更累。人生是很苦的,你现在不苦,以后就会更苦。万物相生相克,无下则无上,无低则无高, 无苦则无甜。 唯累过,方得闲;唯苦过,方知甜。趁着年轻,大胆地走出去,去迎接风霜雨雪的洗礼,练就一颗忍耐、豁达、睿智的心,幸...

交往有十戒

  沟通顺畅,办事也会非常顺利;可若出言不当,则可能埋下心结。近日,美国《问他》网总结了交往中容易犯的10个错误,指导我们躲开沟通“雷区”。

  1、不做自我介绍。

  无论何种场合,相互认识是进一步交流的前提。遇到陌生人,主动自我介绍是避免尴尬的关键点之一。

  2、接电话时不回避。

  在公共场合,大声打电话会特别显眼、甚至招人厌,最好先道歉并把音量放小声点,这是避免他人反感的不二法宝。

  3、夸夸其...

让你此生难成大器的七宗罪

  是什么让你只是现在的自己,而不是你想要的自己?我猜最有可能是这七宗罪让你此生难成大器。

  是,你没看错……说的就是你……说的就是你呢!

  我此刻死盯着你的眼睛(好吧,也不是那么名副其实的“盯着”,因为你看到的是这篇文章不是我,但请想象,我现在正在死盯着你,我的镭射眼大概已经“看穿”你的脸了)告诉你,你一点儿逃跑的机会都没有。

  我肯定,如果你看完这文章的罪状还不觉得这是你的问题所在,那你就该发...

凤凰古城,心向往之

    凤凰,是我心向往之的地方。

    据说白天的凤凰古城街道热闹繁华,热腾腾的姜糖,精美的银饰,苗家特有的荷包腰带,笨拙可爱的木雕,蜡染坊里的围巾衣裙颜色艳丽得让人窒息……夜幕之下的沱江,江边客栈的红灯笼悉数倒映在水中,再加上各色河灯,幻化成了一江七色的水……光是想想,就觉得美不胜收!

    早晨与夜晚是...

红楼的不朽魅力

    “若说没奇缘,今生偏又遇见他,他若有奇缘,如何心始终虚化?一个枉自嗟呀,一个空捞牵挂,一个是水中月,一个是镜中花。想眼中能有多少泪珠儿,怎经得秋流到冬尽,春流到夏!”------《枉凝眉》

    《红楼梦》一部中人物的悲剧,一部作者的悲剧。曹雪芹不仅描写了一个封建贵族家庭有繁华走向衰败的生活,而且赞美了封建礼教下纯真的爱请。一边是木石前盟,一边又是金...

相信你们不容易

    越来越多的女人拼命的赚钱, 也许是这个社会能给女人的安全感越来越少了。 以前我觉得安全感是一个承诺,是过马路时紧握的手,是温暖的话语。而如今,能给我安全感的却唯有明媚的阳光,繁华路口人行道的绿灯,出门时口袋里的钱包,手机里显示的满格电......靠谁不如靠自己,只有自己最可信!

    我想说的是,不止女人如此,男人也是。每个人都得...

一切刚刚好

    夏天到了,身边的人都很好,舒坦。刚和表哥表嫂吃饭回来,吃的刚刚好,气温刚刚好,心情刚刚好。走在被拉长了身影的路灯下,一个人有点落寞。我不该是一个人的,为什么现在会有这样的生活呢?现在的生活就是昨天的不努力的结果吗?如果还是这样的生活态度明天还是这样吗?

    中午去工行存流水账发现工行的工作人员办事效率很差,怠惰自己的本职工作,一...

且行且珍惜

    看着以前的朋友,都有了自己的公司,有了自己的事业,小可万元收入,大可月入几十万,而自己,却孤身一人躲在角落里挣扎,时间本荒凉,衣衫憔悴模样,辛勤寥落又经年,拂袖长白无力,好处心儿得沉淀?为过切自省唠唠,方志不安躬亲里。相离莫相望,且行且珍惜! 

    写到这里都不愿意提及过去,不知道自己到底实在追求什么!一直在踌躇,一直在观望,到最后人家吃...

低姿态努力前行

    实现利益最大化是大家笃信的真理,不能为对方创造利益如何赢得别人尊重是我们的践行标准。心里毛毛躁躁的,培训的生活过得总是那么的快,认识百十个不同城市的同事,作为班长的我感觉良好,感觉不对的是除了吃饭外我似乎没有没大家做什么。他们一句一个“班长”喊的我心里不得劲儿。也就这样子吧,我已经尽力而为,照顾不了所有人。 

    我一直绝口不提的是感情方...

<< < 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 > >>
搜索
控制面板
您好,欢迎到访!
  
友情链接