狠狠地幸福

The very happiness

我不想长大

    为什么别人越来越不把你当一回事情,因为你太好说话了。什么事情,别人一找你就答应;什么东西,别人一给你就要。这样你就变得没那么珍贵了。做人除了说YES之外,还是要经常说一下NO。亲和力虽然很重要,但是人的价值,却是靠拒绝而来的。拒绝,可以让你变得更珍贵。还有一句话:狼行千里吃肉,狗行千里吃屎,活鱼逆流而上,死魚随波逐流。有这么一句话我非常欣赏:“你真的很累吗?累...

感动

  春天花开,秋天花落,时间的齿轮滚滚向前,留下了一串串感动,印在我们的心扉;彩丝飘移,星星闪烁,几抹用感动和生命点确良燃的花朵于此绽放,于此凋零。打开泛黄的历史,去寻找用感动和生命点燃的花朵。

  “你是风儿,我是沙,缠缠绵绵到天涯。”含香就此踏上了与孤独为伴的征程。难道她不知道中原皇帝的好色与淫威吗?难道她不知道进入皇宫后的尔虞我诈吗?可她毅然踏上了去中原的道路;但她誓死不从,要为心爱的人儿保持...

我们都是好孩子

    文/邓婕

  那时我们什么都不怕,看咖啡色夕阳又要落下。
  ——题记

  我们都是好孩子,呱呱坠地的孩子。就在那一天,我们出生了,哭声响彻整个医院,我们也就开始了我们的一生之旅。虽说什么都不懂,但还是会很听话的在妈妈的怀抱中安然入睡,不让父母担心。而且很快在父母的指导下学会了走路,说话。

  我们都是好孩子,天真无邪的孩子。那时我们什么都不怕,每天都看着夕阳要落下才...

心若在,梦就在

    文/张慧敏

  思念别人是痛苦的,也是快乐的,被别人思念则是一种奢侈的温馨。
  ——题记

  身为哈韩一族,不能说不知道《狼的诱惑》,谈起韩国美男,不得不提它的主演——姜东元 ,——韩国影视界的传奇人物。

  在同龄人当中,你可以说你不知道吴承恩,但你千万不要说你不知道姜东元。

  同父异母的分散多年的两姐弟的爱情故事,真的很凄美。

  郑泰锡(又名英奇,姜东元饰)为了...

匆匆再访泉城

    应该,最后一次到英才。这次过来是关于毕业证的事儿,本不打算过来,老实说不能找人代替,只好坐车千里迢迢赶过来。垂柳依依,春天的风还是这么的欢快,我没有给别人说我回来了,有种偷偷的感觉,不太愿意惊动身边的人。昨天晚上下班后坐车过来的,今天晚上十点多的返程票,匆忙。

    晚饭吃的是圣路易烤肉,芈姐姐请的。半年没见面,她还是一点都没有变...

爱的惊喜

    文/孔维萌

  他突然醒了,脑子一点儿也不迷糊,刚才的梦还很清晰地“回放”:他和爹娘在一起,幸福温馨……

  今天是星期五,明天没课,下午放学后,他就在宿舍里躺在床上看书,后来便睡着了。他读了一个很感人的故事,是讲诉父母与孩子之间的。他不禁联想到自己,已经好久没回家了,他也很想家,想爹妈,只是离家太远。而且爹说过没事不要回家,待在学校多学点儿知识。

  现在已经是傍...

渴望阳光

    文/李丹

  我喜欢会在靠窗的位子上,会在上课时呆呆望着窗外烂灿的阳光,我渴望阳光进来,在属于我的角落里铺满热烈的金黄。似乎这一片金黄可以照到心房。

  在阳光上,我可以暂时抛开一切,认认真真地看我的影子,有人说过,奔向太阳时,不要忘记背后那个别颀长的影子。是啊,影子所落之外,正是来时的路,我是个极容易伤人同时容易受伤的人。我含着泪发誓要报答含辛茹苦的父母,却发现...

明天就走

最难忘记曾经和你们在一起

校园的角落里充满了回忆

从陌生到熟悉变成了最后的知己好友

此时此刻怎会舍得让你离去

就算明天在一起

永远不会忘记我们的约定

校园的树荫刻下深深的回忆

只有在那儿可以找到曾经的美丽...

低姿态前行

    和朋友吃完饭我就回来了,没有和他们一起逛街。心里特别的乱,我想的太多太多,事情发展呈现在这样子似乎也是必然。我最求的是表面上的平静,暗流涌动,但不是现在的一塌糊涂。想出来的和做出来的往往不一致,我很纠结。起点不一样再怎么努力一时半会儿也不能成为自己心目中的那个样子,欣赏一遍文章——《我奋斗了18年才和你坐在一起喝咖啡》,更欣赏一遍文章——《我奋斗了18年不是为了和你你坐...

知足者常乐?

    文/韩梦茹

  “知足者常乐!”当我们不能实现自己想做的事时,这个成语就会回荡在人们的嘴边。我却不以为然,这大概只是那些逃避者自我安慰的言谈罢了。

  “知足者真的可以常乐吗?”

  假如一个乞丐认为这句话是对的。那他也许就会接受自己的境遇了,每天只在接受别人的施舍与怜悯过日子。不再报有任何的希望,像一具行尸走肉。这样的生活在我看来,真的如同地狱一样可怕。

  假如一个差生认为...

搜索
控制面板
您好,欢迎到访!
  
友情链接

Powered By Happiness

2010-2018 皖ICP备13017180号 备案 皖公网安备 34122502000001号