狠狠地幸福

The very happiness

我有幸一直能生活在比较好的圈子

  我有幸一直能生活在比较好的圈子中,我的优秀的同学、舍友,乃至我现在创业后遇到的优秀创业者,从他们身上看到和学到一些好的习惯。

  我一直觉得,好的习惯,是成功和进步的重要一点。我随手总结一些给大家,零散未经排版。当然,每个人有每个人的判断,这里可能有些是是适合你的,有些是不适合你的,也不代表我每条都做到了。你需要找到最适合你的。

  1、少看帖子,多看书,那些被别人整理过,并且需要付出钱来获得的,...

关于ME∷联系ME

空间熟人太多,说多了怕矫情,微博现在已经变成了犯二根据地了,不太爱用,所以就有了这个博客。二零一零年冬开始写博,之前的数据全部删除(曾用域名hhdxf.com,litao.ac.cn,litao.org),第一个自己的网站叫做“狠狠地幸福”,这也就是本站名字来源。过去的就是过去,无凭无据。重新来过,聊以安慰。博客无图,但求有真相。

<< < 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 >>
搜索
控制面板
您好,欢迎到访!
  
友情链接