狠狠地幸福

The very happiness

关于自己的幸福

    阴雨天气,总算稍微转晴,心情不错。这两天觉得运气稍微好起来了,不像之前一样一直倒霉。但是我不知道我该写些什么,不知道在写什么?以前的事情就没有写的必要了,现在生活平淡无奇也没有可以写的。有些话题又是我尽量避免的,有些文字特别伤人。

    如果你对别人笑,别人最多会说你傻傻的,不会把你怎么样。然后我就想起我好久没有笑过了,以前从来不是这样子。这个月出了两次车祸,都是小姑娘,当然为题都不大,简单处理。这个月被客户客服投诉两次,问题虽不在我,但我也有责任,最大的问题就是我工作中不够细心。成天毛毛躁躁的,做事情总不能静下心来专注于某件事。每天给别人提这样那样的问题,从来不能发现改正自身不足。刚才说主管有拖延症,其实自己又何尝不是呢?

    调整好心态,迎接属于我的幸福。现在的生活简简单单,有我爱的人和爱我的人,除了对未来的追求,还能有什么不满足的呢!

搜索
控制面板
您好,欢迎到访!
  
友情链接

Powered By Happiness

2010-2018 皖ICP备13017180号 备案 皖公网安备 34122502000001号