狠狠地幸福

The very happiness

妈妈请再爱我四年

    妈妈对不起,总是要你操心,从小到大都没有让你省心过。我知道大学毕业后我的婚姻变成了您最大的担忧,两年来我知道您一直盼望着我能够在那数不清次数的相亲里找到最后的归宿。您说过只有等到我结婚的那一天,您才能够真正放下负担享受生活。妈妈对不起,愿谅女儿暂时还无法满足您小小的心愿。因为这个世界真的好大好大,我像是个迷途的小孩一样从南极走到了赤道,从天涯走到了海角,在沧茫人海中寻觅着我的真爱。

    从十八岁找到了二十六岁,可是妈妈,我找到的全都是过客,而不是归人。妈妈我努力过等待过,却依然得不到那份属于女儿的幸福。妈妈你生气的时侯总是质问我到底喜欢什么样的,您总是偏执的认为是因为女儿的眼光太高,才会一直养在深闺人未嫁。妈妈其实不是这个样子的,其实我所说的必须有房子工作等等都是骗鬼的。如果能遇到真爱那么所谓的一切条件便都不在是条件,我愿意跟着那个让我深深心动的男子吃苦,可是我喜欢的到底是一个什么样的男人呢

    以前我也在思索在寻觅,直到今天和一个人的重逢让我重新找到了一直埋藏在心理的答案妈妈我好像从没有跟你提过他。他是我十八岁那年的小秘密,是我生命中唯一偷偷喜欢过的一个小男孩。当年的女儿是那么的自卑,自卑到连承认喜欢一个人的勇气都没有,只有那本己经残缺不甚的日记本上依旧满满的刻着他的名字。妈妈你可能想像不到他不是一个受女孩青昧的帅小伙,在别人眼里他可能只是一个瘦瘦小小的小男孩,直到现在他的个子还是那么矮,可是在我心中他依然还是那么优秀。他的身上有着一种与生俱来的骄傲,妈妈我终于明白了我的心之所在原来我一直在找的就是那样一个人。他在别人眼里可以很普通,但是我一眼便可以看出他的与众不同。他可以什么都没有,但至少有一样值得我骄傲和崇拜的地方。

    妈妈我知道我己经二十六岁了,己经是一个尴尬的年龄了,我知道我己经是一个剩女了,于情于理我都应该把自己嫁出去。可是妈妈对不起,请再爱我四年,再给我四年的时间去寻找真爱好不好?妈妈女儿这一生只想谈三次恋爱,一次懵懂,一次刻骨,一次永远,妈妈我也知道有一种执着在美丽的童话世界叫终于花开,但在残酷的现实世界却叫做孤独守望,今年女儿二十六岁,再让我做守望者四年吧。

    四年之后女儿三十岁,到那时若彼岸花还末开,那么女儿再向命运低头吧!妈妈我爱你,将这篇文章做为母亲节的礼物送给您,节日快乐,我的好妈妈。

搜索
控制面板
您好,欢迎到访!
  
友情链接

Powered By Happiness

2010-2018 皖ICP备13017180号 备案 皖公网安备 34122502000001号