狠狠地幸福

The very happiness

可曾遇见好女子

    在尘世间,有这样一个女子,她没有大家闺秀的风范,却也带着小家碧玉的气息。她不是出身在名门世家,却也有着不输于名门世家的良好教养。上天没有赐予她天生丽质难自弃的容颜,却也赋予了她一双清澈灵动的眼睛。她虽然没有高挑的身材,却也把小巧玲珑我见犹怜演绎的淋漓尽致。她没有名牌大学的光环,却也接受过高等教育的熏陶。她不是一个很有才气的女子,她唱起歌来不着调,跳起舞来像鸭子,画的画儿总抽象,做的梦儿连成串,但是她也有着自己的骄傲,那就是如信仰般的文字。虽然在文字的世界,她并不是那么的文采飞扬,诗情画意,但她依然愿意用她自己的心去感悟这个世界,用她笔下那淡淡的文字去抒写自己的青春。

    我知道她就是那样一个女子,我知道她虽然生活在一个复杂的世界里。面对着太多复杂的事情,但她依然保持着那个不被污染的单纯的心。我知道,她是一个从童话世界里偷偷跑出来的小女孩,她一如继往的相信着这尘世间一切美好的事情。我知道她是一爱做梦的孩子,现实世界给予不了她的东西。她愿意在梦境中拾得,我知道偶尔的时候她也会小小的自卑,但只是偶尔。

    我知道,很多时候她会没心没肺的笑,会毫无顾忌的大哭。我知道她从来不懂得伪装自己,我知道她表面上是一个柔柔弱弱的女孩,但内心却是一个无比强大的女人。我知道她是一棵崖边的无名草,越是经历磨难,越可以顽强的生长。我知道她小女孩的身体里一定住着一个小女人的灵魂,她有着小女孩的天真浪漫,又不失小女人般的温柔细腻体贴和小粘人,但她的小女人只为她爱的人呈现。我知道她对亲情是感恩,对友情是珍惜,对爱情是期待,我知道她不只一次的被爱所伤,但她从不放弃希望,我知道她对爱情的要求很简单,一见钟情就可以。

    我知道,她很清楚自己想要的是什么,我知道有时候她很笨,但笨的很可爱,我知道她活泼的有点过份,单纯的有点无知,我知道她有个名字叫做失意,我知道她的心中有无数秘密,因为世上知己难寻,她必须寻寻觅觅。我知不理解她的人会觉得她就是一 傻呼呼的姑娘,而懂她的人会知道德她就是一不折不扣的好孩,她不虚伪不做作,不世俗不物质,不要房子不要车,只求为爱走天涯。

    我知道的她就是世界上最简单的一个人,一个时刻准备付出的人,我知她并不优秀,但她却是世界上独一无二的,请记住这个世界上只有一个小好女子,你可曾遇见,如果有,请善待,不管你们喜不喜欢她,反正我喜欢。

搜索
控制面板
您好,欢迎到访!
  
友情链接

Powered By Happiness

2010-2018 皖ICP备13017180号 备案 皖公网安备 34122502000001号