狠狠地幸福

The very happiness

With wings of love

    期待了很久,昨天晚上终于在影院看到了,除了激动兴奋外,还有这很多很多的感动。喜欢小志已经很久很久了,久的已经忘记了是从什么时候开始的,喜欢听小志的歌,喜欢看小志的影片,喜欢把小志的海报。贴在穿头,每天晚上关灯睡觉前都会微笑着对小志说晚安,清晨醒来,第一眼就能看到海报上小志的微笑,一天的心情也就开始明朗起来,也许在别人眼里,我是有些不可理喻,但唯有颖亲可以懂我。

    我从来不是一个贪心的人,我不奢求有一天能够见到小志,能够拥有他的签名什么的,我把我的愿望缩小到真实。今年我二十六岁,早已不是花季雨季里的小女孩追星的岁月,但对于小志那种深深地喜爱,又怎能掩盖呢?于是在前几天过生日时,我没有给自己送任何礼物,我只是悄悄的许下一个愿望---去影院看一次小志的电影,可能这对于颖亲们来说是很平常一件事,但于我,却是第一次,对于我们这种生活在小县城的平凡的影迷来说,能够去一次影院其实真的挺难得的,幸运的是我们县城今年建好了一个影院,幸运的是今年刚好有小志的电影要上映,更幸福的是我竟然可以实现心愿在七夕前期走进了影院看到了小志的电影,其实早在一起飞拍摄的时候就开始期待了,因为男女主角竟然那么巧合的都是自己最爱最爱的明星,这是小志给我们的惊喜吗?对于我而言是的。拿到电影票的那一刻,我真的特别激动,抱着一大筒爆米花找到自己的座位,直到电影开始的那一刻我的心跳始终在不断的加剧,何宝贝出来的时候一如所料的可爱,单纯,许逸凡出场时,远比想象中的还要帅气,还要酷,但这部影片正真吸引我的并非 男女主角的这些外在因素,而是超越一切外在因素的纯爱,何宝贝与许真烦之间的爱情,是纯爱,是超越一切爱情附加值的爱,是两颗不在孤单的心的交融,是乘着爱的翅膀一起飞的勇气,喜欢何宝贝的天真单纯直率和一点点小淘气,喜欢许真烦对工作的执着对爱情的小心呵护,对于自己喜欢的工作,许真烦是那么的用心,那么的不顾一切,对于自己喜欢的女孩,许真烦,从默默的爱,到勇敢的守护,到爱的选择权交给最爱的人,一直到最后的最后爱就带她走,爱就一起飞,他也是那么的坚持,他是一个真正的大男人,在她幸福时,他选择默默的爱,默默的把她放在心间,当她第一次走到他家里那扇门时,他拼命的阻止她的脚步,我想那时候那个梦境一般美丽的院子里应该就已经有了她和他一起的爱的证明了吧,只是他还不想让她看到,因为在他心里那时候的她是幸福的,那时候的她身边还有一个别的他,所以他不愿意让她知道,不想给那个单纯的小女人带去任何的困扰,爱是什么,就是爱着自己最爱的人幸福,看到她的笑容,那便是最美的礼物吧。那个时候的许真烦应该就是这样想的吧,每个星期都能有一天见到何宝贝同她一起研究飞行,应该是最幸福的时刻吧。

    如果何宝贝能够一直一直幸福下去,许真烦可能永远都不会打开那到门后面的秘密,只是他忽略了一件事,一件很重要的事,那就是一个女孩真正的快乐,只有自己真心爱着的人才能给予,而她何宝贝的快乐与幸福也只有他许真烦可以给的了,所以在她受了伤之后,他不在迟疑不在徘徊,他带她走到了那个曾经只属于他的秘密花园,那个让人惊呀的童话般的世界,那一刻,他仿佛是一个刚从童话里走出来的王子,而她则更像一个寻爱的公主,当她看到那面照片墙时,我想所有的人都会被深深的感动吧

    当他那句“我不想在骗我自己了,我想要和她一起飞”说出口时,对于她而言,早已胜过了千言万语,他的伙伴说他是一个在感情世界里不懂浪漫,不懂谈情说爱的人,但对于荷宝贝来说,他是世界上最懂爱的人,从什么时候他爱上了她,而她的心里又是何时多了一个他呢?是一见倾心还是什么命中注定呢?爱情是什么?是对的时间遇见了对的人,世界上最幸福的事,便是当我们爱着一个人时而他刚好也爱着我们,当我们想念一个人时,而他刚好也在想我们,我想他们之间所有的故事都开始于蓝天里的相遇吧,一个美丽的误会,成就了一段奇缘,一段丛林里的生死相依,抒写着两个开始交集的命运,一个是活泼可爱的千金,一个是有勇有谋,机智勇敢善良的傻小子,两个来自不同世界的人,仿佛遥远星空中同样闪耀同样灿烂的行星,原本隔着银河的两颗星,突然在某一天交汇了,并碰撞出无比美丽的光芒,将整个星空照的好亮好亮。

    不可否认的是他们是对的人,但却不是在对的时间相遇,因为他遇见她时,她的身边早已有了一个别的他,也许爱上一个不能爱不该爱的人,也是一种不为人知的痛吧,所以最开始的时候他只能拿出男人的坚强和力量,把这份爱深藏在心中,远远的爱着,所以在接受到她玩会的邀约后,他没有去,他所谓的不感兴趣,其实真正的含义应该是不敢在靠近她,怕自己的感情,会越来越深,更怕给她带来任何误会和麻烦,因为他也是男人,他知道其实男人也会吃醋,而且比女人还要厉害,而没有在晚上看到他的身影,她内心里应该是特别的失落吧,她是那么的天真那么的坦率,喜怒哀乐总是写在脸上,如果能够在晚会上看到他的身影,她一定会展开180度的微笑说着“许真烦,你来了”

    可是真爱并不会因为彼此的刻意隐忍而不存在,反而会在一点一滴的小事中慢慢的渗透,她会跑去商场细心的为他挑选适合他的衬衫,她说这是兑现承诺,但是我们都知道承诺的另一个名字叫**,承诺需要用爱来诠释,爱需要用承诺来表达。

    而他在家里第一次为心爱的她做饭时,呈现在他脸上的那种无法掩饰的喜悦和激动,多么像一个单纯的大男孩,可以亲手做饭给自己爱的人吃,可以和自己喜欢的人一起进餐,这个温馨而浪漫的场景在他脑海里幻想过不止一次吧?

    所有的付出所有的爱,在她的那句“抱抱”里,得到了最美的回应不是吗?

    说实话如果是别的女孩说这样撒娇的话,我会觉得有点做作,但是张娜拉的演绎,却只给了我们可爱单纯的感觉,可爱到,每个人都想抱抱她,许逸凡的眼睛里满满的都是真诚,何宝贝的心里满世界都是纯爱,其实他们本就是一个世界里的人,他们带给了我们一个最干净纯粹的世界,一个只有爱,只有付出,只有美好的世界,所以他们注定了就是那种应该在一起的人。

    世界上最浪漫的三个字不是我爱你,而是在一起,他好像从表白到最后都没有对她说过“我爱你”这三个字,因为对于他们而言,爱不是一种语言,而是一种感受,一种能力,一种让我们爱的人也同样爱我们的能力,他做到了,因为她感受到了他的爱,同样她也用最美的爱来回应他,用来表达爱的句子太多太多了,但是在多在美的句子,也不及那两个深深相爱的人来的动人。我想当许真烦和何宝贝在一起的时候,世界对于他们而言都变的好小好小啊,因为一个人的心只是和我们的拳头一样大,而我们都仅有一颗心而已,当我们的心理有了一个人时,又怎么还能容的下太多的东西呢?对于他们而言亦是如此吧,许真烦的心里只有一个何宝贝,而何宝贝的心里也仅有一个许真烦。

    在这样一个面包重要还是爱情重要始终被争议的时代,在很多女孩宁可坐在宝马里哭也不愿坐在单车后面笑的世界里,只有她何芊芊敢于追求自己的真爱,敢于向物质说不,只有她最特别,是的,许逸凡只是一个普通人,不可能给予她很富裕的生活,甚至跟着他势必要和自己原来的生活道别,他不能给她金山银山,他不能给予她太多太多,但是她要的从来不是那些,她不要房子,不要车子,只要一个他,只要一份世界上最纯真的爱,他拥有一颗全世界最真的心,他能够给的起的,只是这颗如金子般的心,而这些足以让她幸福到不知所措,和他在一起的她,是那样的幸福,依偎在他身边,她总是那么的安心,安心到不用害怕任何的伤害,所以恐高的她,因为有他,所以在和他一起飞时,她便忘记的恐惧,只记得和他一起疯,一起笑,一起飞。那就是爱的力量,多么神奇的力量。

    而真正的爱情不只是依恋,更是一种信任一种等待,一种执着,更是一种暂时放手,而他许逸凡懂得,所以在那个人出现的时候,他接受了他的条件,阿答应了暂时的离开,因为他始终相信她,相信他们的爱情不会因为任何而改变,相信总有一天属于他的幸福会一丝不减的回来,可是他没有预料到那个男人竟然会不守承诺,于是在最后的最后,他这颗小宇宙终于爆发了,在所有人的注目下,他带走了她,带着他一起飞,乘着爱的翅膀一起飞。

    实话说,真的很喜欢这部影片,喜欢到电影结束都不想离开影院,说实话,这部影片之所以出彩,不仅是因为我们小志和娜拉精彩的演绎,还有那些配角,他们的演绎也是那么的可圈可点,那样的恰到好处,总而言之,用一个字形容《一起飞》是,很赞,两个字,非常赞,三个字无与伦比,有木有?

    《一起飞》名字就带着浪漫的色彩,的确这是一部带着浪漫的爱情剧,也是一部喜剧,整个剧带给我们欢乐,带给我们浪漫,同时也带给我们感动和落泪的瞬间,别致的倒叙手法,完美的呈现了许真烦与何宝贝的爱情之旅,此时只想说,大爱林志颖,大爱一起飞,我相信,你们也一样。小志在我们的心里不仅仅是一个偶像,而是我们不变的信仰,是一种力量,是一个传奇,更是一种骄傲,而我们每一个颖友心里,因为有他,而自豪。

    其实,每个女孩心里都有一个许真烦。 

    其实,每个男孩梦里都有一个何宝贝。

搜索
控制面板
您好,欢迎到访!
  
友情链接

Powered By Happiness

2010-2018 皖ICP备13017180号 备案 皖公网安备 34122502000001号