狠狠地幸福

The very happiness

得到的就要珍惜

    找不到一点归属的感觉,即便我现在即将有个家。难道这一切都是我的不对,事情现在发展是这样子的,每个人都不可能逃脱世俗的规律,就像游戏中的规则一样,必须无条件遵守。没有人问你想不想愿不愿意,只是告诉你要得到什么,其他的就看自己发挥,这是够残忍。下雨下雨,不喜欢这样的天气,不喜欢今天的事情,不喜欢永远解决不完的麻烦,这都不是我想要的。

    任性,顽固到底的自以为是,但这不算是我的错,这样的环境早就这样的我,我不愿意这样子,但我无法改变我的起点。尽管我努力挣扎,结果显得如此可笑,似乎一切于事无补,徒劳而已。现在唯一的目标终于坚定,我们直到现在应该做什么了。都要好好的好好地就行,很简单的生活,你说的你期待安逸,不折腾,我陪你。

    换个手机铃声,《孟婆的碗》铃声用了六年,现在该换一个了。为了一个人,为了另一个人,得到的就要珍惜。

搜索
控制面板
您好,欢迎到访!
  
友情链接

Powered By Happiness

2010-2018 皖ICP备13017180号 备案 皖公网安备 34122502000001号