狠狠地幸福

The very happiness

我们聪明的太迟

    一句瑞典格言说:“我们老得太快,却聪明得太迟。”不管你是否察觉,生命都一直在前进。一切都在前进,时间也包括生命,都是那么无情。多少次自我反省,发现自己总是跟不上生命的节奏,不像现在这样的生活,但是无可奈何。好多东西不是自己想要的,但是也知道自己没有付出那样的努力,或者是因为时机不够成熟,受的煎熬还不够。想要或者得到都是一个比较级,幸福也是。

    不愿提及过去但是要改掉这个毛病,摘录一段大学下铺哥们的入学文章。

    13号,我们就开学了,上午报道,下午就开军训动员大会,14号就开始军训。 每天六点出早操,上午军训三小时,下午三小时,晚上是拉歌活动。 在这里住着600元十人的最低档的宿舍。宿舍里的兄弟都挺仗义的,也很容易相处。 在这里感觉东北人的确如传说中豪爽,尤其东北的女孩子都特奔放,而且有的是很暴力的。 军训的第七天,我这个五音不全意外的被选进我们学院的合唱团,然后就天天练歌,选了两首歌是《解F军进行曲》和《壮志在我胸》。每天都唱上百遍,直接导致我现在听到这个旋律都想吐。

    一开始是选了一百二十人,然后慢慢的淘汰掉了二十人,上场的只有一百人,我没被淘汰简直是个奇迹。 明天就是军训汇演的日子了,晚上我们合唱团会和其他学院比赛。我们学院历年合唱比赛都是拿第二,一直被学前学院压迫,没办法,人家那帮人都是会唱会跳的。 昨天学生会和社团开始纳新,我申请报了学生会体育部,加入了一个社团“英才足协”。加一个社团需要交十五块大洋注册费。 基本上大体情况就是这个样子,值得一提的是明晚就要军训汇演合唱比赛了,风哥也要露个脸了。

 

搜索
控制面板
您好,欢迎到访!
  
友情链接

Powered By Happiness

2010-2018 皖ICP备13017180号 备案 皖公网安备 34122502000001号