狠狠地幸福

The very happiness

现在到底怎么做

    心情不是很好,一落千丈。感觉做任何事情都有点力不从心,上三楼都会感觉到喘,上五楼都要扶着点楼梯。特别的乏力,心中常有莫名恐慌。我知道这是病,得治。但是我还没有找到医治的方法,我相信现在有人能解决我的这个问题。但是我又不能明说,但是我又怕坚持不到等对方发现,这是多么有趣的事情,总结起来,现在就是无奈无助。

    是不是自己太矫情了,时不时的会有小孩子脾气,有一种情结已经根深蒂固,不知道如何剔除。上班时候我的一个关系挺不错的客户劝我换个职业,最好能学个技术会点手艺之类,回头想想发现自己现在什么都能做,但好像又什么都做不了,多可笑。最近一直持续高温,我不知道在这么下去什么时候是个头,难道这几年我就要绑在这个地方。前两天因为家里的一些事情一时冲动离职的念头十分强烈,经理给我说现在不怕招聘不到人,关键是我现在不太好找能拿到这个工资的工作,并且有些事情不是我在与不在就能解决的,很多时候不是我想要什么就是什么,最好切合点实际。然后给我批了长假并且签了一份没有填写日期的离职报告,最终我还是选择长假结束之前回来上班收回离职报告。

    特别无助,我不知道该怎么做,同事教我的,朋友教我的,同学叫我的,家人教我的,都不一样,我真的不知道该做什么打算,难道就要这样走一步算一步吗?

搜索
控制面板
您好,欢迎到访!
  
友情链接

Powered By Happiness

2010-2018 皖ICP备13017180号 备案 皖公网安备 34122502000001号