狠狠地幸福

The very happiness

保持持平的态度

    这个点儿还不睡觉我不知道我想干什么,明天就是七夕,所谓的情人节。感觉好久没有过这个节日了,今年或者会好一点,自己的小女神在身边陪着会是一个好的心情。就这样幸福给你们看,也不是这样子,幸福是自己体会的。

    不能强迫别人怎么怎么着的,首先考虑到的是“己所不欲,勿施于人”。不能你想怎么着就怎么着,这个世界不是你们家的后院,不是一切都由你说了算。想说的是从自己的内心出发,放下愤恨怨憎,丢下沉重的包袱,做好自己该做的事情,自己的工作,自己的爱情,自己的幸福,其他的丢到一边去。这样说有点乱,但是现在就要这么想,这么做。

    不要老是操别人的心,别人都会幸福地,你也要幸福,幸福就是丢掉那些不开心的事情和情绪,保持一个持平的态度,慢慢看待自己现在的生活。

搜索
控制面板
您好,欢迎到访!
  
友情链接

Powered By Happiness

2010-2018 皖ICP备13017180号 备案 皖公网安备 34122502000001号