狠狠地幸福

The very happiness

工作中那些事儿

    那时候我们好像上不上课都无所谓的样子,但是总会有几个人溜到教室里去。那时候我们想不明白为什么天寒地冻的不老老实实钻在被窝里而要傻乎乎的往外溜,现在算是明白了。就是这个样子,很多事情要好久之后才能明白当时是在做什么?当时为什么做什么?有意义或者没有意义当时是不知道的,就是知道当时也不明白其间含义,并且亘古不变。

    工作并没有想象中的那么简单,生命就是你我之间的折腾。为什么会这样呢?是不是人人都是如此?我不喜欢这样的计较,我只愿好好工作,做好事情就行,为什么要整这些乱七八糟的思想,难道人就是复杂的结合体吗?信任是对比的,你不信任我,我不信任你,你防备着我,我防备着你,你算计着我,我算计着你,你对着我干,我对着你干……我看着都烦,想着都恶心!

    我愿意一个和平工作的工作环境,毕竟咱们仅仅是个小的群体,我们是一个团队,再不然,如公司所说:尊重、团结、认真、奉献。

搜索
控制面板
您好,欢迎到访!
  
友情链接

Powered By Happiness

2010-2018 皖ICP备13017180号 备案 皖公网安备 34122502000001号