狠狠地幸福

The very happiness

写在下半年开始

    手机坏了,过了一周没有智能机的日子,发现自己现在对手机的依赖性真的很强。之前的一篇文字写着:每次和朋友吃饭,他们都会这样,你不说话我不说话,你低头看手机我低头看手机。新民谚说,人世间最遥远的距离,不是你在天涯海角,而是我坐在这里,你在我面前刷手机。原来自己也是这个样子,这应该是一种病。

    今年闰九月,但是到现在也已经过去一半还多。总结起来没有什么可提的,大概就是一事无成,并没有学到些什么,也没有得到些什么。唯一能说的就是得到了人,心安了。但是还是在纠结以后应该走到哪儿?安稳的日子不愿意过,但是不安稳的日子现在有没有时间和精力去折腾,极其矛盾。

    在自己的眼里看别热都是如何优秀,是不是自己在别人眼里也是这样子呢?

搜索
控制面板
您好,欢迎到访!
  
友情链接

Powered By Happiness

2010-2018 皖ICP备13017180号 备案 皖公网安备 34122502000001号