狠狠地幸福

The very happiness

400%提升你的效率

    不知道你对时间管理有什么好的方法?如果让我们的效率倍增,让我们更快地实现我们的目标,是所有人在新年的期望。Moran认为帮助人们在他们的计划上有效地采取行动,需要把“年”看成12周,而非12个月。否则Moran认为你会成为年度思考的受害者。

    在一月份,12月份看上去还有很远。一般人在一月份会有一个大目标,到一月底,发现有些滞后了,但是他们不担心。很多人不到10月或者11月,是不会担心的。但这个时候,就太迟了。

    如果你把一年看成12周,这就会改变你的思维。也会创建一种健康的紧迫感。一般来说,12周是足够长来进行明显的进步,而且也不会让你忽视截止日期。

    如果你认为12周规划是你打算试试的,这里分享一下如何开始:

    1.以一个愿景开始

    如果你不知道目的地,你是不可能到达你想到达的地方。Moran说,“因为企业是生活的一部分,所以我们用生活愿景来工作。我们需要做什么来创建这样的生活?没有对未来一个吸引人的愿景,就会很容易选择方便的方式,这也是企业会破产的原因。”

    所以,如果走出自己的舒适圈?Moran建议以一个个人的愿景和情感的联系开始。这样你会愿意不太方便,因为你明白你想沿着这条路走下去。如果你想有一个不同的结果,你就做不同的事情。

    2.创建一个计划

    一旦你了解了你要去哪儿的清楚愿景,建立一个让你实现这个愿景的计划。如果你曾做过任何形式的职业或者企业规划,这部分的流程是相似的。想想如果在5年内实现你5年的目标,今年的目标是什么。但因为你把一年看成“12周”长,这次会有所不同,Moran的建议是物依稀。他认为多数规划内容太多,人们一开始就被击倒了。全年的计划也变得分散。相反,如果只有几件事,我们会做的很好。

    多数计划的另一个问题,就是规划过于战略性,只是提供了一个方向。Moran在这里的提示是,要逐条写出需要采取的行动,在每次会议上请求推荐,与构建推荐。要建立一个有关键任务在其中的一个战术规划。

    3.设置你的流程。

    人们很容易远离自己的目标,所以Moran表示,我们需要更好的准备,才能避免远离自己的目标。Moran强调这需要流程控制。你需要推动从一个12周计划中,以周为基础话,什么会到期。这听起来简单,却是很有力的。Moran正在遵守这个纪律。默认情况下,每件在周计划里的事情是优先项A,别的每件事就是优先项B。

    如果紧急事情出现该如何?多数紧急的事情不是像我们认为的那样紧急。通常,紧急是一个不在更重要的事情上努力的好借口。人们倾向于对出现的事情反应,而不是按照他事先的计划。但是这并不好,它会让我们更多地陷于紧急事情,而不是必须的事情中。如果日子控制你,你就不能对你的命运有发言权了。

    4.拿到一些指标

    评估是让现实更为真实。是否你的所有行动都有你想的影响?寻找重要的结果,而不是落后的指标。比如,落后的指标可能是增长销售,但是如果你的销售漏斗很长,你看见结果之前,会需要一些时间。这些指标,比如在你的商店里,或者你的网站上有更大量的预约或者更多流量,是销售增长来临的重要指标。

    Moran也强调评估执行力而非结果。你做了你的说的,你需要努力成为你想成为的吗?我们要控制我们的行动,不是那些结果。如果你不能达到你要的结果,那么或者规划有缺点,或者执行力有缺点。65%的情况,是执行力出现问题。但是多数人会制定新计划,因为者更容易。

    5. 控制你的时间

    多数人使用时间的方式和他们存钱的方式一样。Moran自己如果有额外的时间留下,他会继续在战略目标上工作。但是如果你在这些目标上取得进展,你必须采用相反的方法。要为战略计划挤出时间,之后填入其他任务。

    Moran的建议挤出时间就是关掉电子邮件,关掉手机,锁上门。用这样的方式,你集中精力的能力会极大的提升。多数战略活动不会今天就有回报,但是如果你不能挤出时间做这些战略性的工作,这件事不会成功。发现时间来从事战略工作是必要的,这些事情是让你为将来准备。

    不知道你对时间管理有什么好的方法?如果让我们的效率倍增,让我们更快地实现我们的目标,是所有人在新年的期望。

搜索
控制面板
您好,欢迎到访!
  
友情链接

Powered By Happiness

2010-2018 皖ICP备13017180号 备案 皖公网安备 34122502000001号