狠狠地幸福

The very happiness

淅淅沥沥秋雨夜

    凌乱的房间只剩下我一个人,偌大的阜南也就剩下我一个人,一个人不失落,看着飘落的朋友们心里才有一点点的伤感。我不是这样伤春悲秋的人,怎么会变成现在这个样子呢?窗外淅淅沥沥秋雨连绵,这几天总也心情不好,疙疙瘩瘩的,下雨天的潮湿,小时候雨中的泥泞,雨中不好的记忆,都是我不喜欢这样天气的原因。9月1号,一个新的开始,这个月的第一天工作很不顺利,忙到极致还要微笑着面对眼前这份工作。从没想过放弃,因为我告诉自己用心做好眼前的事情,虽然这很累很累。

    好久没有给老朋友们联系,似乎忘记了彼此。我实在不愿意打扰你们宁静的生活,我只想悄悄的告诉你们,我一直都在。冷云回来,今晚聚聚,简简单单的朋友没有丝毫顾虑,我们可以说任何话都不会影响彼此情谊,这样的朋友我不说多不说少的仅仅双手可数的过来。我喜欢这样简简单单极致无疑的朋友,我也珍惜不多的你们,我可以笑可以不笑,我可以说话可以不说话,没有一点尴尬,没有丝毫不协调,不用做作不用装,因为彼此都懂得。

    留个记号表姐家的女儿今儿出生,看着同龄人的孩子渐渐长大,是不是像玩笑中的那样,我们也开始慢慢老去。

搜索
控制面板
您好,欢迎到访!
  
友情链接

Powered By Happiness

2010-2018 皖ICP备13017180号 备案 皖公网安备 34122502000001号