狠狠地幸福

The very happiness

青春,唯美的梦

    文/杨昊天

  春风,落日的余晖中。我静静地躺在花团锦簇的丛林中,吸吮着清香的空气,幻想着我那唯美的梦境……

  青春,飞扬着我们唯美的梦;青春,能让你心灵接受洗礼与放逐;青春,让感动的泪水洗去世俗的污浊;青春,使枯萎的生命得以激越。

  青春,似乎是一场梦,冲击我们的心灵。任梦里依旧的欢笑在春风萧瑟里荡漾,任往日苦涩干裂的青果在时光的枝头招摇。一生一世,固守着青春这份羞涩的梦,用情感化那粗暴的沙粒。

  人生,因有青春的存在而变得绚丽多彩。青春,因拥有唯美的梦境而滋润!但愿普天下的人都有一个唯美的梦。但愿这个梦让心灵的土壤植满晶莹的种子,传递心灵深处那份特有的情感,让宽广的胸膛飘满温柔的花瓣,绽放心灵之光。

  青春,精神的天空,云卷云舒,是多么令人神往!生命短暂,青春更为短暂。懂得青春的珍贵,就要把握好青春中每一个梦,因为充实的一天往往比空虚的一天更有价值。珍惜青春的岁月,珍惜青春中每一个唯美的梦,让青春在每一天中绽放光芒!青春,从起点到终点,归结起来只有三天:昨天,今天,明天。昨天已成回忆;今天就是眼前,需要我们去把握,去珍惜;而明天永远没有尽头。

  青春那唯美的梦是什么?它是生活中点点滴滴的愉悦和鼓舞;一种人世间似淡又深的情愫;一种扫清人生障碍,开拓人生欢乐的思想境界和实践行为。

  心中唯美的梦境,红尘里看不见,你搭载着我的那支船,能否带我走出困境;心中唯美的梦境,红尘里看不见,你为我留下的那支歌,我会把它唱到永远。

  青春,一种不甘于消愁,不甘于凄清,不甘于落寞,高洁无尘的梦啊落千丈。一缕无法释怀的爱与一份永恒的彷徨和留恋。

  在那幽深颓废的雨巷中,在那寂寥静僻的阴暗拐角处,是谁唤醒了它们?又是谁指引了它们?青春,是那唯美的梦啊!在这紫樱烂漫的之季,万物皆显生灵,仰望苍穹之上,雄鹰在振翅高飞,俯身观望,鱼儿在水中闲暇自在地游荡。在朦胧的春意中,我无比叹服于青春她那焕发的朝气,钦慕她那如雪莲般清幽典雅的心魂。

  青春,你那唯美的梦啊,一段多么令人神迷的梦啊!心却像断线的风筝,随风吹拂,却猛然间吸到了那曲爱的绝唱,飘进了那幅历史的画卷。一阵强烈的震撼,使高飞的风筝落地,带着那幅画,唱着那支歌,回归的心灵重新飞翔,没有了轻浮,却多了些生命中的稳重与成熟。

搜索
控制面板
您好,欢迎到访!
  
友情链接

Powered By Happiness

2010-2018 皖ICP备13017180号 备案 皖公网安备 34122502000001号