狠狠地幸福

The very happiness

做好心目中的自己

       看街上人来人往,闪亮的霓虹照亮小城的夜晚,浮华的生活萎靡堕落,我不愿与他们沆瀣一气,我只想安安静静的做真实的自己。开心了就笑,不开心皱起眉头。坚持自己的原则,不能说是我行我素,至少是勇于认错,至于改不改要看我的行为规则。有人说:一就是一,二就是二。我认为那样太死板,重要的是,我不会乎灾世俗的眼光里。你们怎样看那是你们的问题,你们怎么说又能碍我什么事儿。我坚持的是不能活在别人的眼睛盒嘴巴里,那样会很累很不知所措,甚至邯郸学步。

       心目中的社会不是这样子的,心目中的人心不是这样子的,它们简单、清澈。我不能改变身边,我能坚持自己,做好心目中的自己就够了。无力改变,一切都无所谓。星星还是那颗星星,月亮还是那个月亮,它们亘古不变,愿我如星君如月,与之共勉!

搜索
控制面板
您好,欢迎到访!
  
友情链接

Powered By Happiness

2010-2018 皖ICP备13017180号 备案 皖公网安备 34122502000001号