狠狠地幸福

The very happiness

试着再坚持一下

从3月2号报名,一直到现在终于算是把驾校的事情告一段落,科目三勉强通过。用考官的话说,技术很不好,以后要多加练习,要不然以后上路也是个马路杀手。不管怎么说总算是了结一段落了,剩下的一个安全文明驾驶最近抽空去做做题的话,每周两次的考试随便参加下应该就能拿到证了。这个证到手之后还有两个要拿,今天的任务还有不少啊!千万不能松懈,钱挣得不多,做得不好,下半年一定要努力。

闷热了一个夏天终于下雨,一昼夜的骤雨飘泊而至,西大闸开闸放水翻腾的污水激起几米高的水浪,这场雨真是太大了。但愿今年夏天不要太热就好,我可受不了酷暑。发现一个问题今年的生意特别难作,不但我的业务不好做,就是身边的人生意都不是很好,倒是几个搞快递的稍微挣了点钱。初中的同学现在很少练习,唯一的是凡娟平时还能见几面,朋友之中她算是比较成功的,至少就现在算得上。现在阜阳的一个凤凌儿儿童主题影楼也开业了,加上阜南这个盘子女人坊有两个店了,虽然忙得很,但是很充实,通俗来说挣得多。不像我们这群人,一直处于观望的态度看着他们一个个的挣钱,看到机会也不会抓住,就是抓住也不能做好,没有很好的计划很好的执行力,再好的观念和创意又有什么用。抛开别人不说,自己最大的问题还是怠惰,打不开内心做不好事,主要还在于此。

既然现在不能很好的执行自己的计划,那就试着接受公司的安排给自己一点压力,这样看看自己到底能不能做好。之前在朋友圈发的一句话:再穷不过要饭,不死总会出头。但是只说不做还不如不说,现在开始跟着公司的步伐走,看看今年会变成什么样子,到底会不会好起来。仔细的反思一下,除了执行力之外还有一个很大的问题就是坚持,再一个行业做不下去的时候坚持一下子,再坚持一下子,试试会不会跟以前不一样。

搜索
控制面板
您好,欢迎到访!
  
友情链接

Powered By Happiness

2010-2018 皖ICP备13017180号 备案 皖公网安备 34122502000001号