狠狠地幸福

The very happiness

过不好平淡生活

今天终于结束完驾校所有科目,交警大队考官告诉我们周一到驾校领证就可以了。怎么说也算是结束一件事情了。考试的时候遇到一位老同学,那是我在二中的一个同学。算算也有好几年没有见面了,毕业之后基本上就没联系过,老同学见面显得特别亲。有时候就是这样子的,本来平时关系不算是很亲密的,日后见面都会很亲。像是在他乡遇到老乡一样,本来彼此之前都不认识,但是一交流发现来自同一个地方,就会显得比别人多一层关系更进一步,感情关系更深厚一点。

看看我的这些老同学们,现在混的都不怎么样,所有的都不是自己想要的,想要的又很难得到,极其矛盾。在我所理解的人都是这样子,永远都不满足,出于对现状的一种不满甚至抵触情绪,但是实力又撑不起自己的野心和欲望,多么尴尬。自己拥有的永远不是自己想要的,这就是一种欲望驱使,永远都不满足。

道理都是懂得,但是就过不好平淡一生。在家待了好长时间,也算是看懂点什么。我并不比身边同龄人优秀,甚至更懒一点,也不成熟,这是我长时间改不掉的毛病。

搜索
控制面板
您好,欢迎到访!
  
友情链接

Powered By Happiness

2010-2018 皖ICP备13017180号 备案 皖公网安备 34122502000001号