狠狠地幸福

The very happiness

低姿态前行

    和朋友吃完饭我就回来了,没有和他们一起逛街。心里特别的乱,我想的太多太多,事情发展呈现在这样子似乎也是必然。我最求的是表面上的平静,暗流涌动,但不是现在的一塌糊涂。想出来的和做出来的往往不一致,我很纠结。起点不一样再怎么努力一时半会儿也不能成为自己心目中的那个样子,欣赏一遍文章——《我奋斗了18年才和你坐在一起喝咖啡》,更欣赏一遍文章——《我奋斗了18年不是为了和你你坐在一起喝咖啡》,切切实实,彻彻底底我就是文章中当时的自己。虽然我很努力,虽然我把钱扣得紧紧的。起点不一致,再怎么努力也不能与对方统一,至少眼前如此。
    这几年我想到很多,也尝试很多,但是我都没有成功。有时候我就在怀疑,我是不是天生的失败者。身边的朋友都说我很衰,跟我处的久了关系近了别人也会跟我一样倒霉。每每如此,我只能讪讪一笑,无能为力。尝试着改变,没有垫脚石一切徒劳,于是我想着沉淀自己,自己做自己的垫脚石。放低姿态,不自卑,不放弃,遇人遇事尽管内心深处紧张激动,表面上也要稳稳的,理直气壮地口气。遇到对手,你的理直气壮就为你增加三分胜算,不管成与否,都在成长。
    明天的生活还在继续,持续想一个问题太久脑子会变笨,我学会用文字麻醉自己,看,或者写。
搜索
控制面板
您好,欢迎到访!
  
友情链接

Powered By Happiness

2010-2018 皖ICP备13017180号 备案 皖公网安备 34122502000001号