狠狠地幸福

The very happiness

加油,最棒的我们

这个地方是干吗用的?可以写一点自己喜欢的东西。今天什么都没有做,本打算去表姐家给她孩子送礼的,但最后还是没能去成,让表嫂给带去的祝福。下雨天心情都不会太好,单子也很难签,时间久了感觉自己都不会谈工作了。最近一直有其它事情要做,放下很多东西。今天事情都捋顺了,明天我们都要以一个好的状态好好工作,记录这个提醒自己是怎么做的决定和以后怎么一个状态来对待自己现在的工作。以前的工作笔记都要翻出来好好温习一遍,重要的客户重新拜访一遍,之前公司发的资料重新整理一下,该背下来的材料现在要完完整整的记在脑子里,如果实在是不行,就跟同事一样搞个录音笔录制下来每天反复的听,时间久了就会好起来的。

在任何一个行业都要是自己尽快的变的专业起来,现在自己会的东西还不是太多,我认为快速的融入一个陌生的行业最好的方法就是快速通读本专业的资料,并且要大量的那种,一股脑的先灌输到自己的头脑中再说,必要的知识点必须背下来,像现在我们很多固定的资料都要做到这些,表现最突出的就是通关话术,公司的要求都是有自己的道理,让你背你就好好背,不会有人坑你的,当你把这西东西全部融会贯通变成自己头脑中的逻辑思维的时候你就变得很专业了,必然成为这个行业的权威。到那个时候,你离成功也就不远了。

对象说,明天好好工作,共同努力,不要为了我落下了工作,疏远了朋友。我告诉她,无论怎样,在我这你都是最重要的,以后我会把你换个位置,放在心里。明天开始,我们一起努力,加油,最棒的我们。

搜索
控制面板
您好,欢迎到访!
  
友情链接

Powered By Happiness

2010-2018 皖ICP备13017180号 备案 皖公网安备 34122502000001号