狠狠地幸福

The very happiness

工作上的小事情

早上去公司的时候,跟二楼的内勤同事聊了好长时间。最近一段时间都很不在状态,想做的事情都没有能做好,很多自己本来安排好的事情都非要拖到最后才完成。就拿最近小区门口和一个同学的保险来说,到现在计划书我都没有完成,后续的工作也都没有跟进,是不是太怠惰了。喜欢给自己找借口,自己不是很喜欢的事情都不会太放在心上,都是要等到别人催的时候才想起来做。

现在我的目标越来远不清晰,同事给我沟通说我现在进去的是3M误区,忙,盲,芒。改变这个状态也有很好的方法,就是需要很大的执行力,做起来也不是很难,就看自己到底能否做到真正的坚持,为什么别人都可以做的很好自己就不能那样。状态好不好完全取决于自己的自我内心调节,如果自己都不愿意动,那么还有谁能够帮助你成功。

搜索
控制面板
您好,欢迎到访!
  
友情链接

Powered By Happiness

2010-2018 皖ICP备13017180号 备案 皖公网安备 34122502000001号