狠狠地幸福

The very happiness

一系列的不痛快

今天就是所谓的平安夜,我对这样的节日没有太多的欣喜,外国人的节日现在国人中很吃香,在我看来都是还钱的接口托辞。从做珠宝生意的高中同学那儿定了一个金苹果手链,准备送给小女友,说去定个蛋糕到现在还没有下单,之前跟朋友做蛋糕的时候了解的21cake还是不错的,但是看看现在这个时间感觉是来不及了,下午看看去超市拿盒德芙还是去同学店里拿一份小蛋糕。

早上去公司打完卡就回来了,跟经理说的是有事儿,就是心理面不舒服。前两天公司发给我的客户推荐礼品,共计九十一份,现在给我说统计的数据无效,让我把东西退回去,可是这些东西我已经送出去一部分了,现在剩下一点,我说不退,让后公司就说不退礼物就从我的差勤款中扣除,我什么都没有说,但是憋了一肚子火,索性就回来了,现在这个状态最好不要在公司待着,不然会让身边的人都跟我一样,一大早上糟糕的情绪。

这样的事情对不对我就不说了,反正吃亏的总是我,这些时间以来我经历过的这样事儿不少了,没有什么可说的。

这个月又是一个考核的季度,但现在业绩怎么都上不去,说白了原因自己也知道,总是认为自己能拿捏的好,现在傻眼了吧。

搜索
控制面板
您好,欢迎到访!
  
友情链接

Powered By Happiness

2010-2018 皖ICP备13017180号 备案 皖公网安备 34122502000001号