狠狠地幸福

The very happiness

就这么办行不行

天气不是很好不冷不热的就是没有太阳,五一假快要到来,料定没有出去玩的可能。从去年下半年开始把自己蛰伏,不再有人带我去耍,大多数时间感觉惬意,只是偶尔会做作的伤感会儿。一年的时间胖了十几斤重,我是该出去走走,加强下锻炼,早点把小肚子收回去。

开始喜欢上了支付宝了,觉得转账支付特别的方便,这个平台整合很多日常生活中能用的着的功能,这段时间用得比较多,并且挺安全的,心里稍微有点不放心的可以花几毛钱买一份保险。这一段时间我也是想的很多的,工作上的事情我想的还是要到村里面去,因为现在我不是太愿意出门,女朋友也不想出去,在家里也要做自己想要的事情,前一段时间跟开发区工艺品公司谈的挺好的,如果事情进行的比较顺利的话,不妨就在村里家门口搞上一个代加工点,也算是我这个扶贫专干真真正正的为家里人谋点好处了。

搜索
控制面板
您好,欢迎到访!
  
友情链接

Powered By Happiness

2010-2018 皖ICP备13017180号 备案 皖公网安备 34122502000001号