狠狠地幸福

The very happiness

失眠后的碎碎念

听着音乐还是睡不着,最近一个月持续处于一种夜里睡不着状态。每天晚饭都会和爷爷奶奶喝点酒,饭后玩会手机就睡觉,很准时的凌晨醒来就睡不着了,这算不算是一种病?夜里醒来的时候还会感觉到饿,现在每天吃饭尽量不吃饱,一定要好好控制下体重。每天趴在桌前写东西肯定没有很大运动量,只能从节食做起。

九号还有精准扶贫第三方迎检,每天不断的开会、填写各种表格,不断地到户走访。推倒重来的工作做得太多,现在也不觉得累了,没有其他人和事牵挂内心,终于能安静的坐下来好好工作。想法也是很简单,做好自己应该做的工作,做很多善良的有意义的事儿。有时候显得自己有点多管闲事,但也渐渐学会缄默。说出来是一回事儿,做出来又是另一回事儿,何必逞一时口快而又事后后悔不已甚至于做很多措施来补救,得不偿失的话不要乱说,可能后悔的事儿不要随便做。

混这个社会在哪儿都是一样,自己内心的高度达到一定位置,剩下的就是善良和腹黑,上九流下九流没有太大差别,商界政界流氓界,不同层次的圈子都逃不过这个法则,在这个圈子里能混好换到别的圈子也不会太差,前提是经验知识和内心思维奠定到一定高度。

搜索
控制面板
您好,欢迎到访!
  
友情链接

Powered By Happiness

2010-2018 皖ICP备13017180号 备案 皖公网安备 34122502000001号