狠狠地幸福

The very happiness

贵人可会是自己

我们都像是改变了许多,回头看看以前的自己,那是一个陌生的人。开了一个小杂货铺,没有一丁点儿的经验,到现在还是在自我摸索阶段。感觉不是很好,状态一直上不去,不冷不热,挣不到钱,也累得不得了。不知道这个行业是否适合我?先做着吧,毕竟现在没有更好的选择,就只能这样安慰自己。很长时间都没有写东西了,年后是因为很长一段时间调整不过来自己的状态,之后的一个多月一直在筹备,怎么开好小店,店开好了,东西配齐了,慢慢的琢磨,慢慢的守着,一天天走到现在,状态就是感觉困和饿,但还是这么胖,一直减不下来。翻看三四年前的照片,那时候自己多么的瘦,身材还是蛮可以的,不知怎的就沦落到现在这幅模样。

看我身边人混的好的,只越来越好,混的,差的还是那个样子,一事无成,很显然的,我属于后者。心是很大的野心,眼高手低,做出的事情往往自己都不相信自己会这么差劲。连续好几天一直做噩梦,内心真的缺乏一种强大的力量支撑着自己。成天的为了一些没有意义的事情奔波忙碌,没有理好自己的心绪,没有能做好自己的人生规划。家里的状态不好,自己的状态也不好。我也想有一个人来指点我,但是始终找不到我的贵人在哪里?

搜索
控制面板
您好,欢迎到访!
  
友情链接

Powered By Happiness

2010-2018 皖ICP备13017180号 备案 皖公网安备 34122502000001号