狠狠地幸福

The very happiness

竞争

开一家小店本身不容易,两个多月的时间感觉做的越来越差,总之这个月没有上个月做的好,销售额跟不上去,再着急也没有办法。旁边一家中等超市倒闭了,关门一个月左右,这两天正在装修,刚才路过的时候发现又是一家便利店,目前是我们这一个商贸公司老板开的连锁的便利店。商业竞争这么激烈不知道能不能挺下去,合伙人一直打趣道要退出。零售行业本身我也没有接触过,算是头一遭进入这个泥潭。反正总会天无绝人之路,我想死也不会死得太惨了。

这两天感觉记性特别差,丢东西的。一些本身挺重要的事情到头来忘了一干二净,有时脑海中想着有什么事情没有完成,但就是想不出来到底是什么事情。突然想起来欠一个人两百块钱,但我一直记不得到底是还是没有还啊?我拿着自己的健康赌着自己的工作,得到什么没有看到,反正现在损失越来越多!


搜索
控制面板
您好,欢迎到访!
  
友情链接

Powered By Happiness

2010-2018 皖ICP备13017180号 备案 皖公网安备 34122502000001号