狠狠地幸福

The very happiness

立秋的雨

今天不用看店,但是今天下了好大的雨。洗完衣服又是凌晨,早已经习惯这个时间还没有睡觉,现在一点点困意都没有。昨天看店的时候这个点已经困得不行了,但是没有地方睡觉,仓库的床上和躺椅上都已经有人霸占了,依靠在收银台上坐也不是,站也不是,迷迷糊糊很痛苦的撑到了天明。人多力量大,但人多了干活容易杂乱。另外,人多了睡觉都没地方。哈哈!

今天下了好大的雨,其实是好多年,我都没有见到过这么狂烈的雨前风了,站在镇政府的大院儿里,我始终担心挂着五星红旗的那根铮亮的不锈钢旗杆摇摇欲坠的会折断。雨小的时候我就跑了,断没断。我始终是不知道的。

朋友圈儿里下了好大的雨,好几个朋友的店里都进水了,好在我的还行,只是湿了那么一点点,拖把一拖就可以了。我现在开始喜欢下雨的日子,下雨我们外卖订单会比较多,虽然到店的人很少,但整体业绩还是蛮不错的,看上去人心里很舒坦。以前从来没有觉得下雨好,现在看来,这下雨也是可以使人身心愉悦的。

今日立秋一切安好

搜索
控制面板
您好,欢迎到访!
  
友情链接

Powered By Happiness

2010-2018 皖ICP备13017180号 备案 皖公网安备 34122502000001号