狠狠地幸福

The very happiness

坚持搞事情

终于忙完手头的工作了,一个多月都没有能好好的休息,昨天跟朋友开玩笑说我都忘记在床上睡觉是什么一种感受了?诚然,最近工作确实太繁琐了,好了,今天检查完成,接下来就可以睡一个懒觉,然后,进行新的工作计划。开始喜欢自律的工作,每天。制定好的工作计划,说干什么,这一样事情必须要完成。因为朋友圈里都说那些生活特别自律的人都过上自己想要的生活,也有人说,想要自由的生活,就要自律的工作。我想这样应该是正确的,我应该尝试一下。好久都没有坚持,做一件事情。现在试一下,未尝不是一个好的决定。决定做出之后,接下来要做的就简单了,认真的理儿,然后坚持下去。恒丰一经理跟我说做什么事情就坚持到底的去做,不要这这踹一脚那踹一脚什么都做,要做最专业的自己,之前上培训课的时候老师也告诉我们说做事情要专业,在我的笔记本上,最后给我留下的一句话就是专一专注专业,我想这应该是对的,因为我没有太多的精力做很多很多的事情,只能根据自己的实际情况和兴趣爱好坚持一样事情。在一个行业,坚持十年就可以成为这一个行业的权威。这话我听着很耳熟,不记得谁说的或者在哪个地方看到的。我想,我试试!

搜索
控制面板
您好,欢迎到访!
  
友情链接

Powered By Happiness

2010-2018 皖ICP备13017180号 备案 皖公网安备 34122502000001号