狠狠地幸福

The very happiness

状态不佳

上午的时候艳子给我发消息,降温了涛哥可有衣服穿了?一方面出自内心真切的关心,还有一方面就是督促我要赶紧的减肥,老是嘲笑我说如果再不赶紧的减肥,超过两百斤就买不到衣服穿了!也是的,这两年体重是蹭蹭的往上窜,无能为力了都,每天都是吃太多高能量的饭菜,酒也是没少喝,而做的工作都是没有体力劳动的,坐在办公桌或者收银台一坐一天一坐一夜的,实在撑不住的时候得空就赶紧的睡一会,持续的这样生活状态,不胖才怪呢!

余先生这次终于考上特岗教师,在我的记忆里从毕业他就一直在参加各种各样的考试,现在终于算是落实工作了,不容易。他的哪个朋友圈子里很多朋友都考走了,许到了水利局,郭到了人社局,都得到了自己想要的工作,还有一部分在备考的路上,每个人都在为了自己的未来生活努力的奋斗着。吃饭的时候听他们山南海北的胡侃感觉自己也挺羡慕他们的,不是工作,而是一种生活的态度,一种最未来的追求,就我一直到现在都不知道自己到底想要什么样子的生活,不知道自己到底该往哪个方面努力?

县组织部的姑娘给我打电话说是明天去我们村里扶贫慰问,要早点睡觉,明天还要回村带队。


搜索
控制面板
您好,欢迎到访!
  
友情链接

Powered By Happiness

2010-2018 皖ICP备13017180号 备案 皖公网安备 34122502000001号