狠狠地幸福

The very happiness

我希望做有意义的事情

新的扶贫工作又要开始,上级要求的事产业都要全覆盖,这样做也不是太难,毕竟家家户户都会有点产业的,只是或大或小,但困难也不是没有,时间紧任务重的难道要坐在办公室里造出来材料不成?如果材料要求真实有效,那两天的时间就不可能完成,毕竟有一百多户人家,逐户跑过来填好表格也是一个不小的工程量,矛盾的公作。

这个工作从一开始我就感觉不会太好做,上面的出发点是好的,但是到下面就完全的变味道了,真正能切实解决问题的也不能说是没有,只能说是很少很少。对于大多数的贫困户来时,只能是锦上添花。只说我了解的这几个来时,真真的不想帮扶了,一点上进心都没有,换句话说,如果他真的是脚踏实地的去干,至于现在这个穷吗?好不容易给他申请点补助,马上就能在麻将场和酒桌上看到他的身影,地里的庄稼能全部撂荒,去年秋季的玉米到现在还没有掰棒子呢!

我希望也喜欢真正的为别人做点事情,但我希望我做的事情是有意义的。

搜索
控制面板
您好,欢迎到访!
  
友情链接

Powered By Happiness

2010-2018 皖ICP备13017180号 备案 皖公网安备 34122502000001号