狠狠地幸福

The very happiness

感动

  春天花开,秋天花落,时间的齿轮滚滚向前,留下了一串串感动,印在我们的心扉;彩丝飘移,星星闪烁,几抹用感动和生命点确良燃的花朵于此绽放,于此凋零。打开泛黄的历史,去寻找用感动和生命点燃的花朵。

  “你是风儿,我是沙,缠缠绵绵到天涯。”含香就此踏上了与孤独为伴的征程。难道她不知道中原皇帝的好色与淫威吗?难道她不知道进入皇宫后的尔虞我诈吗?可她毅然踏上了去中原的道路;但她誓死不从,要为心爱的人儿保持自己的清白。于是她留下了感动,将一个伟大的贞节女性展现在世人面前。

  感动于她,是对爱人的眷恋和承诺。

  感动如王宝钏踏出幸福舒适的高门院府,踏进了薛平贵的破草屋。为了爱情,放弃了富家小姐的位置,放弃了山珍海味,田野垢草地上便多了挖野菜的影子。时间的齿轮辗过了18个春秋,18载寒暑,时间光临了她那苍老的脸颊,而她却笑了,18年她心依旧忠贞亦然。超乎单于的想象,一片绿菌,她挎篮于野外,田野里,一株小草悄然萌芽,带着感动和忠贞。

  感动于烛之武,是对国家的忠贞与热爱。

  感动如华罗庚对数学的热爱,把精力,心血洒在数学上;感动如鲁滨逊对生命的热爱,最终带着微笑走出孤岛;感动如李丽,面对病魔不退萎,用病魔谱写了一首生命的价值曲;感动如李剑英,在生命的天平倾斜时,他毅然地选择了人民,用生命为自己谱写了一赞美曲;感动如……

搜索
控制面板
您好,欢迎到访!
  
友情链接

Powered By Happiness

2010-2018 皖ICP备13017180号 备案 皖公网安备 34122502000001号