狠狠地幸福

The very happiness

手机

最近网上大肆宣传iPhone8x即将上市,之前也用过这个牌子的手机,感觉一般般,用起来也就那回事。对手机没有什么特别的要求,能正常的接打电话、收发短信,常用的几个微信QQ之类的app能正常使用就行了,前一阵子从努比亚z11minis换华为mate9原因无外乎是因为信号差,好多时候电话都打不进来,好一阵子不能解决问题,想想还是换掉吧!虽然没钱,但多少也不差这一点了。在这之前用过好多手机,当然也就有好多的号码,现在名下的号码粗略一算不少于十个,三大运营商的号码名下都有,自己常用的也有两三个,多备几个以备不时之需,反正加一起一个月的消费也就一百多块钱,不算太多,还在能接受的范围之内。我喜欢收集一些靓号,在自己力所能及范围内尽力囤积几个,就像之前手里的几个域名一样,有合适的机会卖掉还能增加点收入,钱不多,享受其中的乐趣。

现在用的这个号码用了好几年了,记得还是上学的时候办理的,也不是什么好号码,只是这个实惠的套餐现在已经没有了,所以也就一直这么用着,几个号码一起并用,不同的场合用不同的号码,换个号码代价太高了。


搜索
控制面板
您好,欢迎到访!
  
友情链接

Powered By Happiness

2010-2018 皖ICP备13017180号 备案 皖公网安备 34122502000001号