狠狠地幸福

The very happiness

琐事

每天总是很忙很忙,却也不知道自己在忙什么。今天十九大召开,一天都没有闲着。有一点我深有体会,以后不能喝酒了,喝酒真的很误事。到现在为止,我的安徽先锋网新闻没有更新,两学一做纪实评价没有填写,扶贫手册还有五十多本没有填写,收入核算表之类的就更不用提了,觉得一切都是乱七八糟的。

晚饭吃的饺子,就这样还跟爷爷奶奶喝了一瓶白酒,现在脑袋还是晕晕乎乎的,本打算好的到夜里十二点更新完几个眼下的任务,稍微留一点不是太紧急的工作明天来做,看来今天又很难完成了。我给自己定了一个学习英语的计划,每天都在坚持,也不知道今天能不能完成。说心里话,为了今天的工作安排,我把店门都关了。如果什么都不能完成的话,还不如今天都不做了回去看店,至少还能有点收益。

跟朋友说过一句话,我不记得我多久没有在床上睡一个安生觉,诚然,一两天能碰下自己的床都是奢望,更别提睡觉了。自从余老师去临泉任教以来,感觉自己的时间特别的不够用,每天就是忙啊忙啊的。村里的工作,店里的事情,还有自己身边朋友的乱七八糟的事情,现在想好了,自己身边不关乎自己的事情顺手能做的就做了,太麻烦的就推了,不能再浪费自己的时间了,毕竟自己都不够用了。

搜索
控制面板
您好,欢迎到访!
  
友情链接

Powered By Happiness

2010-2018 皖ICP备13017180号 备案 皖公网安备 34122502000001号