狠狠地幸福

The very happiness

扶贫

久违的快递终于收到,但现在并不期待。前几天一直在下雨,气温持续在十摄氏度上下,冷得实在受不了就在某东上买了两套官方自营的某品牌保暖内衣,上面明明写着的预计次日达,结果实实在在的给我走了五天才到,呵呵哒。今天明天二十度,可用穿保暖内衣?又可以摆着等降温了。

感冒一直好不了,这个季节都是这样,旁边好多都在感冒,我是天天熬夜前一阵淋雨,每天都是三九感冒灵和板蓝根颗粒交叉冲水喝,喝了几盒,时好时坏,效果并不明显。可能跟我一直熬夜一直来回路上奔波一直淋雨有关,好不好就这样,反正这都不是我想要但是又必须要做的。

最近工作又很忙,但是又不知道自己确切的每天都在做什么?扶贫真的好难搞,就像两个人处对象一样,你一直往上贴,对方一个劲儿的往后缩,不是这样玩的吗,这有点不遵守规则啦。

最后,脱贫比脱单重要,加油。

搜索
控制面板
您好,欢迎到访!
  
友情链接

Powered By Happiness

2010-2018 皖ICP备13017180号 备案 皖公网安备 34122502000001号