狠狠地幸福

The very happiness

不公平

喜欢夜里看店,看到形形色色的人,这是白天体会不到的乐趣。美中不足的是总是犯困,无论白天还是夜晚。这里的工作加上基层的工作注定我减肥无望,每天大多数时间都是办公桌前收银台前,再不就是躺椅上仓库里眯一会,没有运动的时间和机会。还有个体会就是不太忙的时候人总会容易饿,便利店里吃的当然很多,当我认为绝大多数都是垃圾食品,现在,就刚刚,吃泡面吃的我恶心的想吐,不出意外的话天天都是吃泡面,胃都开始抗议。

为了现在的扶贫工作,政府刚发了个笔记本电脑,联想B41,配置真低,一同事开机感慨,跟用几年的台式机一样卡的很。凑合着用吧,好歹是个新电脑,再个说了,有总比没有强。以前没有发电脑的时候,都是用办公室领导电脑或者用自己家的,现在有个自己的工作本本,以后会方便不少,不用在忙起来的时候排队等电脑用。政府考虑的比较全面,每个电脑配了个无线上网卡,说白了就是个99元省内不限量的电信SIM卡塞在异化为的无线网卡槽里,查询下上网卡号发现使用自己的身份证办理的,我都不知道现在不是实名制吗?为什么不是本人持有效证件而仅凭证件号就能办理,还是政府说了算,干什么都不用给你打招呼,就这样电信公司听他们的,上哪说理去。


搜索
控制面板
您好,欢迎到访!
  
友情链接

Powered By Happiness

2010-2018 皖ICP备13017180号 备案 皖公网安备 34122502000001号