狠狠地幸福

The very happiness

工作

有点懒,不想写东西,也不想背单词。这次统考英语有没有通过,还得重新报名再次考,搞得我有点没有信心了。如果再考不过去我就暂不考了,缓一段时间好好学。这段时间不论在忙都要督促自己背单词背文章,收效甚微,慢慢来吧,这应该是一个长期的学习过程,坚持一年半年看看是不是会好起来。

扶贫工作搞得一塌糊涂又来个党建迎检,我也是够够的了,昨天加班搞到夜里十一点,今天还是最差的,领导问我怎么回事?我老实回答一直在搞扶贫,这个工作本打算明年完成的,组织部回复说是抓党建促脱贫,两个工作要一起搞。可我想说的是我能三头六臂啊,就这都没有自己的时间了,还两样一起搞,搞死我得了!镇里组织委员一直给我使眼色,好多话我都没敢说,多说少说对我本身没什么大不了的,只怕领导事后不好交代。

今天跟同事聊天聊天说起自己快一周没洗澡了,天天没时间回家,每次到家精疲力尽,要不就是将近凌晨,容易打扰他们休息,脏衣服都攒下一堆了,身上也都有味道了。年纪轻轻的活成这个样子,要说事业有成挣到钱了也算了,混到现在啥都没有还马上把自己身体折腾垮了,是不是有点不值当。工作这块儿我不在乎多做一点少做一点,这都无所谓的事儿,只是很多工作做好很难,因为每次接手的都不是一种活,往往都是几样工作一起安排,再有就是工作安排特别紧急,什么工作不到火烧眉毛都不带开会研究往下分配的,这样就造成工作特别没有效率并且一定数据的真伪不可考证。这种事情不是一次两次了,经常性的出现。

搜索
控制面板
您好,欢迎到访!
  
友情链接

Powered By Happiness

2010-2018 皖ICP备13017180号 备案 皖公网安备 34122502000001号