狠狠地幸福

The very happiness

坚持做事

每天都是在开会,但是每次开会的主题思想都是大差不差的,这点让我想不通,难道说这些领导天天开会有瘾吗?我不喜欢开会,每次都是刚开始还能听进去一点,顶多半小时就无法集中注意力,开始掏出手机摆弄起来,每每如此,同事领导为这事没少批评我,但就是改不了这个毛病。究其原因我自己知道,因为我自己认为没有意义的事情总会分神,不喜欢的事情你再怎么逼我都没用。

最近几个朋友总喜欢下班后收拾好到店里打牌,说是感觉我这个小店特别的温馨,是啊,温馨是温馨了,你们这么天天堵在门口打牌,会不会影响我做生意,会不会影响我学习呢!看看时间,这个周末又要考试了,如果这次顺利通过的话,下次英语再努力下,明年就可以申报毕业等着领我的毕业证了。费了好大功夫,以后这个本科毕业证到底有没有用我自己也不知道,照目前我的打算可能没用,因为我不打算给人家打工,自己单干好像用不着这些玩意儿吧!但现在考都考了,坚持到最后拿证吧,有总比没有强,虽然我也不知道能派上啥用场。

背单词的时候老是集中不了注意力,也开始烦了,坚持两周多了,之前都是差不多这么时间坚持不下去半途而废的,这次不想再做无功而返的事情,任谁说都要坚持到底,我到底要看看自己能不能坚持长久的做一件事情。

搜索
控制面板
您好,欢迎到访!
  
友情链接

Powered By Happiness

2010-2018 皖ICP备13017180号 备案 皖公网安备 34122502000001号