狠狠地幸福

The very happiness

这一天天过的

又是一天开会,开的我都烦死了,晕晕乎乎的想睡又不敢睡,担心有挨训。但还是没有避免掉,今天又被几个领导轮流训了一遍,分别是党建工作没做好,材料不规范;扶贫工作做的差,整天丢东落西的;为人处世不够圆滑,说好听的叫做情商低。这我都知道,但也不打算改,我就这样了,爱咋咋地吧!当时就这么回的,一同事劝我,不能这么说,要好好做,领导说你是对你好。对我好不好的我自己知道,谁谁谁的又不傻。

这几天天晴了之后也感觉不是太好,皮肤老是干干的,买的护肤品快递途中迟迟不到,今天都想用橄榄油抹脸上了。不喜欢这天气是不喜欢这修路,到处都在施工,骑着车子走在扬尘弥漫的路上,能见度就三五十米,到家身上脸上头发上都是白的,几条破路修一年了还没折腾好,也不知道啥时候是个头?

听朋友同事背后议论谁谁谁的,这要是搁以前我肯定会热衷于参加讨论,现在就是给我说我也是笑笑不说话,实在迫不得已也是说几句模棱两可的话打个哈哈算是过去了。感觉身边和上边都是一群人精,是不是眼睫毛拔一根里面都是空的?


搜索
控制面板
您好,欢迎到访!
  
友情链接

Powered By Happiness

2010-2018 皖ICP备13017180号 备案 皖公网安备 34122502000001号