狠狠地幸福

The very happiness

没衣服穿了

本就知道今天很有可能东允会安排聚聚,但每次去吃串串我都吃不饱,并且我不太喜欢吃这样的食物,虽然那我不挑食,但这辛辣刺激性的最近还是不太感冒。

一直上火,一直感冒,似乎降温后都没有好过一样。见天的拿999感冒灵和板蓝根颗粒扛着,不知道自己还能扛到啥时候?吃过饭后给两个今天给我打电话的朋友回电话,应该心情都不是太好,所以才会想到联系我,不知道可是给我打电话能寻求安慰还是怎的。我可最近一点时间都没有,真的闲下来也是凌晨时分,这时还有谁能给我聊天?哈哈~

没有衣服穿了,去年的衣服不知是不是小了还是配不上今年有气质的自己了,总找不到合身的,看来又要采购了,我想还是把这个任务交给燕子,谁叫我没有时间又刚好需要,而她刚好有空并且专业呢!得空要给她打个电话说下了,天也越来越冷了,该添衣了。

搜索
控制面板
您好,欢迎到访!
  
友情链接

Powered By Happiness

2010-2018 皖ICP备13017180号 备案 皖公网安备 34122502000001号