狠狠地幸福

The very happiness

发火

忙起来的时候特别烦来电话,奇怪的是闲下来的时候又没有人给我打电话发信息。特别在我很困时小憩,突然的电话能让我再好的心情都变得一团糟。奶奶天天说我电话真多,我也不想这么忙,都是不关乎自己的事情,又不是非找我不可,我不是推卸责任不是懒,自己有的电话找我真是没有意义。想想吧,我就一农民,还是个不会种地的农民,谁能找到我办事,再说了,找我能办成的事情,身边任何一个人应该都能搞定。

状态不好,能感觉到自己每天皱着眉头,安静下来感觉眼前都会很清晰,因为安静的时候眉头就自然展开了。

于邮政给我说在新一中门口看到那谁谁谁了,我当时就火了,你看到就看到了呗!管我什么事儿?怎么你们什么事儿都给我说?完事发朋友圈还把另一朋友得罪了,就是情商低,特别是火气大的时候就更没头绪了,事后又接着后悔!咳咳咳~

多好脾气一人,现在让工作搞得人不人鬼不鬼的样子!

搜索
控制面板
您好,欢迎到访!
  
友情链接

Powered By Happiness

2010-2018 皖ICP备13017180号 备案 皖公网安备 34122502000001号