狠狠地幸福

The very happiness

党校

开始为期三天的党课培训,地点就在县委党校,本身组织部通知我的时候我是拒绝的,因为每天安排的工作生活满满的,根本就没有时间去,还是问了下到底能不能学到东西,还是像平常开大会一样。因为我深有体会,有些会议是没有意义的,或者说有更有意义的事情在等着我们去做。但来了就要好好听,效果还不错,能听不同老师讲关于党的不同时期的不同知识,大多数都是文件里新闻里没有刊播的,来源于老师们常年累月的沉淀,满满都是精华,确实不虚此行。其实党校的培训我参加好多次,但这是第一次以一名党员的身份参加的,虽然只是一名预备党员。

月初的时候政府网发布了一则招聘事业单位公告,犹豫好久不知道到底要不要试试,权衡利弊还是感觉没有太大意思,体制内一直都是我不喜欢的生活,但是家人鼓励我试试,又不一定能考上。我知道什么许多人都有报考的意向,有人问及我的打算,死活都不承认我准备报名试试,书都买回来了,但是下个月3号考试,心想书是肯定看不完了,尽最大的努力吧!以前从不会参加这样考试,这次就党体验下考试的乐趣吧!

搜索
控制面板
您好,欢迎到访!
  
友情链接

Powered By Happiness

2010-2018 皖ICP备13017180号 备案 皖公网安备 34122502000001号