狠狠地幸福

The very happiness

拿什么来维持我们的友谊

看书的时候突然想到了一个问题,拿什么来维持我们的友谊?你们一个个都那么的优秀,觉得自己像沉入谷底一样。没有成绩,没有荣誉,没有金钱,没有地位。甚至觉得,我们可能做不了长久的朋友,因为我们已经渐行渐远。当然,也有这么思考我的人。除了学习,我不知道还有什么能让自己变的更优秀起来!沉下心来,坚持每天看书,每天背单词,我不知道这样到底有没有用,但是我知道不这么做肯定达不到我想要的。

一开始我是很想做生意,自己也没有能力做大做强,只想通过自己努力挣点血汗钱,不说成为人上人,最起码像普通人一样能活着。后来现实情况,发生了巨大的变化。不知道自己怎么努力都做不出来,到底为什么?难道是因为不忍心挣别人的钱,还是太仁慈?在身边人的鼓励下,决定从事基层的服务,也想有一个稳定的生活。没有经济支撑,连对象都不敢找,到这个年纪,还没有结婚的身边人越来越少了。一直家人都这么催促着我,我也感觉到压力特别大。

看看自己身边的老师,医生,律师,公务员,老板等等等等。再看看自己现在过的叫日子吗?如果自己的思维和自己的生活再不能改变,接下来同学朋友聚餐的时候,不说别人不叫你,就是叫你,你都不好意思往前去了。

搜索
控制面板
您好,欢迎到访!
  
友情链接

Powered By Happiness

2010-2018 皖ICP备13017180号 备案 皖公网安备 34122502000001号